Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #1 Версия SA-MP Другая Скачал с инета броник а как его поставить не знаю подскажите мне, пожалуйста. Вложения PLATECARRIER (1).zip 2.4 MB · Просмотры: 19
S Sudzishima Известный 661 170 13 Май 2024 #2 Dogs написал(а): Скачал с инета броник а как его поставить не знаю подскажите мне, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... в папке modloader создай папку Armor (ну или как удобно), содержимое закинь в неё и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): Скачал с инета броник а как его поставить не знаю подскажите мне, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... в папке modloader создай папку Armor (ну или как удобно), содержимое закинь в неё и всё
Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #3 Haigao написал(а): в папке modloader создай папку Armor (ну или как удобно), содержимое закинь в неё и всё Нажмите для раскрытия... Хз не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
Haigao написал(а): в папке modloader создай папку Armor (ну или как удобно), содержимое закинь в неё и всё Нажмите для раскрытия... Хз не помогло
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 13 Май 2024 #4 Dogs написал(а): Хз не помогло Нажмите для раскрытия... проверь, тот ли ты бронежилет смотришь, их в игре несколько Реакции: Sudzishima Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): Хз не помогло Нажмите для раскрытия... проверь, тот ли ты бронежилет смотришь, их в игре несколько
S Sudzishima Известный 661 170 13 Май 2024 #5 попробуй через эту хуйню Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #6 Haigao написал(а): попробуй через эту хуйню Нажмите для раскрытия... теперь броник тупо белый стал Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 13 Май 2024 #7 Dogs написал(а): теперь броник тупо белый стал Нажмите для раскрытия... ты текстуру заменил? там их 4 на выбор Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): теперь броник тупо белый стал Нажмите для раскрытия... ты текстуру заменил? там их 4 на выбор
Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #8 woodware написал(а): ты текстуру заменил? там их 4 на выбор Нажмите для раскрытия... Ну да заменил Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 13 Май 2024 #9 Dogs написал(а): Ну да заменил Нажмите для раскрытия... оба файла в samp.img? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #10 woodware написал(а): оба файла в samp.img? Нажмите для раскрытия... Неа по одному woodware написал(а): оба файла в samp.img? Нажмите для раскрытия... я уже понял как это сделать только у меня почему то сама моделька есть а броник белый woodware написал(а): оба файла в samp.img? Нажмите для раскрытия... Dogs написал(а): Неа по одному я уже понял как это сделать только у меня почему то сама моделька есть а броник белый Нажмите для раскрытия... но это наверно из-за того что swat.txd неподходящий стоит. Вложения sa-mp-062.png 865.7 KB · Просмотры: 31 Последнее редактирование: 13 Май 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): оба файла в samp.img? Нажмите для раскрытия... Неа по одному woodware написал(а): оба файла в samp.img? Нажмите для раскрытия... я уже понял как это сделать только у меня почему то сама моделька есть а броник белый woodware написал(а): оба файла в samp.img? Нажмите для раскрытия... Dogs написал(а): Неа по одному я уже понял как это сделать только у меня почему то сама моделька есть а броник белый Нажмите для раскрытия... но это наверно из-за того что swat.txd неподходящий стоит.
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 13 Май 2024 #11 попробуй архив пересобрать, проблемы в самой модели нет, заменив модель и текстуру в samp.img все работает Спойлер Dogs написал(а): но это наверно из-за того что swat.txd неподходящий стоит. Нажмите для раскрытия... у этой модели нет зависимости от скина свата Позитивный голос 0 Негативный голос
попробуй архив пересобрать, проблемы в самой модели нет, заменив модель и текстуру в samp.img все работает Спойлер Dogs написал(а): но это наверно из-за того что swat.txd неподходящий стоит. Нажмите для раскрытия... у этой модели нет зависимости от скина свата
Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #12 woodware написал(а): попробуй архив пересобрать, проблемы в самой модели нет, заменив модель и текстуру в samp.img все работает Спойлер Посмотреть вложение 240399 у этой модели нет зависимости от скина свата Нажмите для раскрытия... хз или это я рукожоп или что но у меня тупо белый броник как и по первому сбособу так и по второму Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): попробуй архив пересобрать, проблемы в самой модели нет, заменив модель и текстуру в samp.img все работает Спойлер Посмотреть вложение 240399 у этой модели нет зависимости от скина свата Нажмите для раскрытия... хз или это я рукожоп или что но у меня тупо белый броник как и по первому сбособу так и по второму
woodware Потрачен Проверенный 5,001 1,441 13 Май 2024 #13 Dogs написал(а): хз или это я рукожоп или что но у меня тупо белый броник как и по первому сбособу так и по второму Нажмите для раскрытия... у тебя в модлоадере случайно нет других swatgrey.txd? Позитивный голос 0 Негативный голос
Dogs написал(а): хз или это я рукожоп или что но у меня тупо белый броник как и по первому сбособу так и по второму Нажмите для раскрытия... у тебя в модлоадере случайно нет других swatgrey.txd?
Dogs Участник Автор темы 60 1 13 Май 2024 #14 woodware написал(а): у тебя в модлоадере случайно нет других swatgrey.txd? Нажмите для раскрытия... я попробывал на другой сборке и все заработало спасибо тебе огромное Позитивный голос 0 Негативный голос
woodware написал(а): у тебя в модлоадере случайно нет других swatgrey.txd? Нажмите для раскрытия... я попробывал на другой сборке и все заработало спасибо тебе огромное