- 19
- 47
✨ Enigma Design - ваш ключ к стильному и запоминающемуся дизайну!
Приветствуем! Если вы ищете профессиональные дизайнерские услуги для вашего бизнеса или проекта, мы рады предложить вам наше решение. Мы предлагаем широкий спектр услуг, включая разработку логотипов, брендбуков, рекламных постеров, рекламных видео и даже UI. Наша команда опытных дизайнеров готова воплотить ваши идеи в жизнь!
✨ Преимущества использования нашего бота:
- Простой и интуитивно понятный интерфейс.
- Возможность выбора из различных дизайнерских услуг.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.
- Гарантированное качество работ.
Хотите убедиться в качестве наших работ? Посетите наше портфолио: enigma_portfolio
Готовы оформить заказ? Просто перейдите по ссылке и оформите заказ через нашего удобного телеграм-бота: enigma_design_bot
🔥 ТАКЖЕ РАБОТАЕМ ЗА ОТЗЫВ ДО 15.05!!!
· Что входит в услуги дизайна, которые вы предоставляете?
Мы предоставляем услуги дизайна логотипов, брендбуков, рекламных постеров, рекламных видео (коммерческих видеороликов), UI.
· Каковы сроки выполнения заказа?
Сроки выполнения заказа зависят от его сложности и объема. Обычно мы стараемся завершить проект в течение нескольких недель, но конечный срок будет согласован с вами перед началом работы.
· Как я могу оценить стоимость заказа?
Вы можете оценить стоимость заказа, связавшись с нашей командой через чат.
· Могу ли я увидеть примеры ваших работ?
Конечно! Вы можете ознакомиться с нашим портфолио по ссылке: https://t.me/enigma_portfolio
· Как я могу связаться с вашей командой?
Вы можете связаться с нами через чат в нашем боте. По вопросам сотрудничества — https://t.me/sarcastroph3
· Есть ли у вас возможность внести правки в проект после его завершения?
Да, мы предоставляем возможность внесения правок в проект после завершения работы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить необходимые изменения.
· Как происходит оплата за услуги?
Мы предоставляем услугу дизайна с использованием системы предоплаты (залога). Предоплата является обязательной частью процесса заказа и позволяет нам начать работу над вашим проектом. Предоплата также является гарантией вашего серьезного отношения к заказу и обеспечивает нам финансовую стабильность для качественного выполнения работы.
Сумма предоплаты составляет 30-50% (в зависимости от сложности самой работы) от общей стоимости заказа. Это позволяет покрыть часть затрат на начало работы и демонстрирует вашу готовность к сотрудничеству. В случае отказа от заказа до начала работ, предоплата возвращается вам полностью.
· Какие платежные системы вы поддерживаете для оплаты?
Мы принимаем оплату за услуги через различные платежные системы. Подробности об оплате будут согласованы с вами в индивидуальном порядке.
· Как я могу оставить отзыв о вашей работе?
Мы всегда рады получить обратную связь от наших клиентов! Вы можете оставить отзыв о нашей работе через чат в нашем боте или написав комментарий в канале нашего портфолио, либо в темах на форумах, где мы предоставляем свои услуги.
· Могу ли я быть уверен(а) в абсолютной конфиденциальности моих заказов?
Конфиденциальность вашей информации для нас приоритет. Вся работа, выполняемая нами для вас, остается строго конфиденциальной. Никакие данные о ваших заказах или исходные материалы, предоставленные вами, не будут переданы третьим лицам или использованы без вашего согласия. После успешного завершения проекта, мы всегда запрашиваем ваше разрешение на использование работ в нашем портфолио.
Мы предоставляем услуги дизайна логотипов, брендбуков, рекламных постеров, рекламных видео (коммерческих видеороликов), UI.
· Каковы сроки выполнения заказа?
Сроки выполнения заказа зависят от его сложности и объема. Обычно мы стараемся завершить проект в течение нескольких недель, но конечный срок будет согласован с вами перед началом работы.
· Как я могу оценить стоимость заказа?
Вы можете оценить стоимость заказа, связавшись с нашей командой через чат.
· Могу ли я увидеть примеры ваших работ?
Конечно! Вы можете ознакомиться с нашим портфолио по ссылке: https://t.me/enigma_portfolio
· Как я могу связаться с вашей командой?
Вы можете связаться с нами через чат в нашем боте. По вопросам сотрудничества — https://t.me/sarcastroph3
· Есть ли у вас возможность внести правки в проект после его завершения?
Да, мы предоставляем возможность внесения правок в проект после завершения работы. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы обсудить необходимые изменения.
· Как происходит оплата за услуги?
Мы предоставляем услугу дизайна с использованием системы предоплаты (залога). Предоплата является обязательной частью процесса заказа и позволяет нам начать работу над вашим проектом. Предоплата также является гарантией вашего серьезного отношения к заказу и обеспечивает нам финансовую стабильность для качественного выполнения работы.
Сумма предоплаты составляет 30-50% (в зависимости от сложности самой работы) от общей стоимости заказа. Это позволяет покрыть часть затрат на начало работы и демонстрирует вашу готовность к сотрудничеству. В случае отказа от заказа до начала работ, предоплата возвращается вам полностью.
· Какие платежные системы вы поддерживаете для оплаты?
Мы принимаем оплату за услуги через различные платежные системы. Подробности об оплате будут согласованы с вами в индивидуальном порядке.
· Как я могу оставить отзыв о вашей работе?
Мы всегда рады получить обратную связь от наших клиентов! Вы можете оставить отзыв о нашей работе через чат в нашем боте или написав комментарий в канале нашего портфолио, либо в темах на форумах, где мы предоставляем свои услуги.
· Могу ли я быть уверен(а) в абсолютной конфиденциальности моих заказов?
Конфиденциальность вашей информации для нас приоритет. Вся работа, выполняемая нами для вас, остается строго конфиденциальной. Никакие данные о ваших заказах или исходные материалы, предоставленные вами, не будут переданы третьим лицам или использованы без вашего согласия. После успешного завершения проекта, мы всегда запрашиваем ваше разрешение на использование работ в нашем портфолио.
Присоединяйтесь к нам и создайте дизайн, который подчеркнет уникальность вашего бизнеса или проекта!
Для вопросов и поддержки свяжитесь с нашим менеджером или оставьте комментарий ниже.
Немого наших работ:
Последнее редактирование: