R RIFFALL Известный Автор темы 30 1 9 Май 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R40.3.7-R50.3DL0.3e (R1) / CR-MPCR-MP 0.3.7ЛюбаяДругая Ищу дигл и эффекты с первого момента(скин ацтек)
Решение Mark Nosok 9 Май 2024 RIFFALL написал(а): кидай эффекты как на видосе или свои? Нажмите для раскрытия... Свои , но похожи. Вроде нашел дигл похожий на твой . 2 zip - дигл Эффекты [кликабельно , слишком большой размер , 6 кровей на твой выбор] Фисты + прицелы на выбор.
RIFFALL написал(а): кидай эффекты как на видосе или свои? Нажмите для раскрытия... Свои , но похожи. Вроде нашел дигл похожий на твой . 2 zip - дигл Эффекты [кликабельно , слишком большой размер , 6 кровей на твой выбор] Фисты + прицелы на выбор.
Mark Nosok Потрачен 8 10 9 Май 2024 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. могу дать черный дигл + фист и эффекты Позитивный голос 0 Негативный голос
R RIFFALL Известный Автор темы 30 1 9 Май 2024 #3 Mark Nosok написал(а): могу дать черный дигл + фист и эффекты Нажмите для раскрытия... кидай Mark Nosok написал(а): могу дать черный дигл + фист и эффекты Нажмите для раскрытия... эффекты как на видосе или свои? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mark Nosok написал(а): могу дать черный дигл + фист и эффекты Нажмите для раскрытия... кидай Mark Nosok написал(а): могу дать черный дигл + фист и эффекты Нажмите для раскрытия... эффекты как на видосе или свои?
Mark Nosok Потрачен 8 10 9 Май 2024 Решение #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RIFFALL написал(а): кидай эффекты как на видосе или свои? Нажмите для раскрытия... Свои , но похожи. Вроде нашел дигл похожий на твой . 2 zip - дигл Эффекты [кликабельно , слишком большой размер , 6 кровей на твой выбор] Фисты + прицелы на выбор. Вложения 2.zip 424 KB · Просмотры: 2 blackfist.zip 2.6 MB · Просмотры: 1 siteM16-22.png 559 байт · Просмотры: 4 siteM16.png 263 байт · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
RIFFALL написал(а): кидай эффекты как на видосе или свои? Нажмите для раскрытия... Свои , но похожи. Вроде нашел дигл похожий на твой . 2 zip - дигл Эффекты [кликабельно , слишком большой размер , 6 кровей на твой выбор] Фисты + прицелы на выбор.