- 4
- 0
- Версия SA-MP
-
- Любая
Всем привет! Недавно я начал изучать РакБотов и всю эту темку. Скачал папку со всеми скриптами для этого. Зашел в сам клиент РакСампа Лайт и первое что меня зацепило это то что я не мог ничего вписать в окошке пароля. Ну ладно подумал я после чего зашел на сервер. Вроде все норм решил на твинке пройтись и посмотреть на него красивого. Обошел все респы бичей и нигде его не было чекнул через ид и тут увидел это
ну ладно думаю пришел через два часа и вижу что ничего у него в стате не изменилось
решил обратиться к скриптерам которое писали уже ракботов, но ничего не смог найти, темы были либо недоступны либо это были же те самые скрипты
да решил поискать ворк ракбот( видел уже такую тему в советах по рак ботам), но к сожелению тема была недоступна
ну тут вообще ответа не было
в общем эта тема открыта буду рад любому кто поможет! (если кто не понял нужен бот как вот эти, для прокачки)
ну ладно думаю пришел через два часа и вижу что ничего у него в стате не изменилось
решил обратиться к скриптерам которое писали уже ракботов, но ничего не смог найти, темы были либо недоступны либо это были же те самые скрипты
да решил поискать ворк ракбот( видел уже такую тему в советах по рак ботам), но к сожелению тема была недоступна
ну тут вообще ответа не было
в общем эта тема открыта буду рад любому кто поможет! (если кто не понял нужен бот как вот эти, для прокачки)