Майнеры

Тема в разделе "Разговоры на разные темы", создана пользователем ShuffleBoy, 28 мар 2018.

  1. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Здорова, меня сегодня озадачил такой вопрос, скок жрет ресурсов мой пк в простое, захожу в taskmgr и ахуеваю 30% и через секунду уже 1-2%. Повторил несколько раз и все тоже самое. Так вот, как удалять этих майнеров хуяйнеров. AdwCleaner, Kaspersky, nod32 и нихуя, Process Hacker тоже самое.
     
  2. Rio

    Rio
    Друг

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    1.013
    а может просто нет никаких майнеров???
    Накручиваешь себя.
    Диспетчер сам по себе жрет ЦП, т.к. читает все активные процессы. Прочитал - забуфил - ЦП упало.
     
  3. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Когда у меня не было майнеров(тошнит уде от этого слова) и я открывал диспетчер, то макс мыло 7-8, но ни как не 30. + Недавно качал с mediadisk он тоже майнер пихает.
     
  4. Rio

    Rio
    Друг

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    1.931
    Симпатии:
    1.013
    Мб не стоило качать всякую дрянь? Фильмы - только онлайн, игры - только стим :/
    Гугли методы борьбы с майнерами и их вычисление
     
  5. SiTrak

    SiTrak Постоянный участник

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    5
    Process Hacker 2 и
    Буквально вчера, поймал майнер.
     
    Mastir228 и Rio нравится это.
  6. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Всегда качал оттуда и норм, сейчас стали пихать, мало того что видеокарты все скупили, пидоры, так еще и вирусов наплодили

    Тоже смотрел, не помогает
     
    #6 ShuffleBoy, 28 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2018
  7. Qsany

    Qsany Свой человек

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    377
    Симпатии:
    71
    У большинства игроков сампа ведь тупо майнер видюха не поддержит, да?
     
    mac, mlkm8 и Rio нравится это.
  8. SiTrak

    SiTrak Постоянный участник

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    5
    Посмотри какая у тебя нагрузка, через Process Hacker 2. Не открывая диспетчер, при этом закрой браузер.
    Imgur(https://imgur.com/a/3KP7C)
     
    Mastir228 нравится это.
  9. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    538
    Для диспетчера это норма. У меня 70% вообще, потом резко падает. Никакого криминала

    Тебе простой вариант - проведи этот бубен сдиспетчером без интернета. Манер ведь не работает без доступа в сеть ?
     
  10. DarkP1xel

    BH Team

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    2.867
    Симпатии:
    2.933
    И почему не используем AS :thinking: ?
     
  11. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    538
    Он не про гта
     
  12. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Сейчас попробуй потанцевать с бубном
     
  13. Fyp_Ne_mojet_v_shutki

    Fyp_Ne_mojet_v_shutki Хуёвый феникс
    Проверенный

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    319
    при открытие диспетчера задач загрузка цп 40-55%, потом падает до 10% (i7 2600k), так что скорее всего это сам диспетчер задач так жрёт ресурсы при открытие
     
  14. Dgarmo_Ens

    Dgarmo_Ens Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Именно.

    Смотря какой майнер. Может и без интернета делать это.
     
    #14 Dgarmo_Ens, 28 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2018
  15. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.050
    Симпатии:
    538
    Может я принцип не понимаю работы, что он будет майнить без интернета ? Или он эти вычисления в "мешок" собирает чтоб после подключения передать награбленное. Звучит бредово
     
  16. Dgarmo_Ens

    Dgarmo_Ens Участник

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    В майнерах я плохо разбираюсь. Но скажу что да, такое можно сделать.
     
  17. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Как он будет понимать, что нужно обработать, в системах блокчейн разберись, потом пиши
     
  18. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Спасибо, разобрался, удалил все вирусы и майнеры хуяйнеры.
     
  19. AppleThe

    AppleThe print("Hello World")
    Проверенный

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    218
    Разобраться, и не объяснить как - моветон.
     
  20. ShuffleBoy

    ShuffleBoy Шуффле
    Проверенный

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    591
    Симпатии:
    238
    Просто по системным файлам пошарился, фейки стандартных приложений удалио и все заебок
     
  21. vortex

    vortex Знающий

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    87
    Майнер без инета = баба без пизды
    Вроде работает. а толку 0
     
    Sanzoku и D3.Pheonix нравится это.