Майнеры

Тема в разделе "Разговоры на разные темы", создана пользователем Shuffle, 28 мар 2018.

  1. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Здорова, меня сегодня озадачил такой вопрос, скок жрет ресурсов мой пк в простое, захожу в taskmgr и ахуеваю 30% и через секунду уже 1-2%. Повторил несколько раз и все тоже самое. Так вот, как удалять этих майнеров хуяйнеров. AdwCleaner, Kaspersky, nod32 и нихуя, Process Hacker тоже самое.
     
  2. DonHomka

    DonHomka Lua Developer | http://vk.com/DonHomka
    Проверенный

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    498
    а может просто нет никаких майнеров???
    Накручиваешь себя.
    Диспетчер сам по себе жрет ЦП, т.к. читает все активные процессы. Прочитал - забуфил - ЦП упало.
     
  3. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Когда у меня не было майнеров(тошнит уде от этого слова) и я открывал диспетчер, то макс мыло 7-8, но ни как не 30. + Недавно качал с mediadisk он тоже майнер пихает.
     
  4. DonHomka

    DonHomka Lua Developer | http://vk.com/DonHomka
    Проверенный

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    1.104
    Симпатии:
    498
    Мб не стоило качать всякую дрянь? Фильмы - только онлайн, игры - только стим :/
    Гугли методы борьбы с майнерами и их вычисление
     
  5. Уася1337

    Уася1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Process Hacker 2 и
    Буквально вчера, поймал майнер.
     
    DonHomka нравится это.
  6. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Всегда качал оттуда и норм, сейчас стали пихать, мало того что видеокарты все скупили, пидоры, так еще и вирусов наплодили

    Тоже смотрел, не помогает
     
    #6 Shuffle, 28 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 28 мар 2018
  7. Qsany

    Qsany Знаток

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    41
    У большинства игроков сампа ведь тупо майнер видюха не поддержит, да?
     
    mac, mlkm8 и DonHomka нравится это.
  8. Уася1337

    Уася1337 Активный пользователь

    Регистрация:
    14 янв 2018
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    Посмотри какая у тебя нагрузка, через Process Hacker 2. Не открывая диспетчер, при этом закрой браузер.
    Imgur(https://imgur.com/a/3KP7C)
     
  9. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    403
    Для диспетчера это норма. У меня 70% вообще, потом резко падает. Никакого криминала

    Тебе простой вариант - проведи этот бубен сдиспетчером без интернета. Манер ведь не работает без доступа в сеть ?
     
  10. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    2.615
    Симпатии:
    2.482
    И почему не используем AS :thinking: ?
     
  11. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    403
    Он не про гта
     
  12. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Сейчас попробуй потанцевать с бубном
     
  13. ВadFеniх

    ВadFеniх Хуёвый феникс
    Проверенный

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    277
    при открытие диспетчера задач загрузка цп 40-55%, потом падает до 10% (i7 2600k), так что скорее всего это сам диспетчер задач так жрёт ресурсы при открытие
     
  14. Dgarmo_Ens

    Dgarmo_Ens Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Именно.

    Смотря какой майнер. Может и без интернета делать это.
     
    #14 Dgarmo_Ens, 28 мар 2018
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2018
  15. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    403
    Может я принцип не понимаю работы, что он будет майнить без интернета ? Или он эти вычисления в "мешок" собирает чтоб после подключения передать награбленное. Звучит бредово
     
  16. Dgarmo_Ens

    Dgarmo_Ens Новичок

    Регистрация:
    8 дек 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    В майнерах я плохо разбираюсь. Но скажу что да, такое можно сделать.
     
  17. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Как он будет понимать, что нужно обработать, в системах блокчейн разберись, потом пиши
     
  18. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Спасибо, разобрался, удалил все вирусы и майнеры хуяйнеры.
     
  19. AppleThe

    AppleThe print("Hello World")
    Проверенный

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    196
    Разобраться, и не объяснить как - моветон.
     
  20. Shuffle

    Shuffle Знаток

    Регистрация:
    11 мар 2018
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    60
    Просто по системным файлам пошарился, фейки стандартных приложений удалио и все заебок
     
  21. vortex

    vortex Знаток

    Регистрация:
    9 июл 2014
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    72
    Майнер без инета = баба без пизды
    Вроде работает. а толку 0
     
    D3.Pheonix нравится это.