Харигато Участник Автор темы 66 3 22 Апр 2024 #1 Хотелось бы найти скриптик который отправленное сообщение в чат разворачивает задом наперёд, пример: Привет, я хаято - отяах я, тевирП За нахождение поглажу по голове
Хотелось бы найти скриптик который отправленное сообщение в чат разворачивает задом наперёд, пример: Привет, я хаято - отяах я, тевирП За нахождение поглажу по голове
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,596 3,900 22 Апр 2024 Решение #2 активация /rv 'строка' по типу /rv 'пошел нахуй' Вложения autoaccept.lua 180 байт · Просмотры: 5 Реакции: Харигато Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Харигато Участник Автор темы 66 3 22 Апр 2024 #3 ChromiusJ написал(а): активация /rv 'строка' по типу /rv 'пошел нахуй' Нажмите для раскрытия... что по либам? ChromiusJ написал(а): активация /rv 'строка' по типу /rv 'пошел нахуй' Нажмите для раскрытия... от души брат, лучший скриптик <3 Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): активация /rv 'строка' по типу /rv 'пошел нахуй' Нажмите для раскрытия... что по либам? ChromiusJ написал(а): активация /rv 'строка' по типу /rv 'пошел нахуй' Нажмите для раскрытия... от души брат, лучший скриптик <3