Не работают новые аксы vAcs

MaksimF

Новичок
Автор темы
12
2
Версия SA-MP
  1. Любая
Я знаю что чапо в армии и не может пофиксить то что новые аксы как знаки вопросов но может кто кто умеет сможет сделать некоторые аксы визуальные новые? Типо (шлем жч,рбт,очки нетранер,рука таноса,щит капитана америки) был бы рад!

xor

Активный
233
90
Я знаю что чапо в армии и не может пофиксить то что новые аксы как знаки вопросов но может кто кто умеет сможет сделать некоторые аксы визуальные новые? Типо (шлем жч,рбт,очки нетранер,рука таноса,щит капитана америки) был бы рад!
Ну тему почитай, там в последних сообщениях написано, что айдишники посъезжали

beluy1337

Известный
528
103
Ну тему почитай, там в последних сообщениях написано, что айдишники посъезжали

так айдишники починить изи, если с ними то , что я думаю

xeithys

Новичок
1
2
Мне получилось восстановить 4 аксессуара, а именно РБТ, Руку Таноса и Молот Тора и Энергетический Шар. Остальное пока не удалось. Восстановил их через трекер игроков. А нетраннеров в скрипте в принципе не существует, поэтому их невозможно добавить без чапо. Кидать по пути который указан на скрине!

Вложения

• 399.json
    235 байт · Просмотры: 58
  • 400.json
    231 байт · Просмотры: 52
  • 16129.json
    228 байт · Просмотры: 54
  • 94673.json
    242 байт · Просмотры: 53
  • Снимок экрана 2024-07-31 172846.png
    Снимок экрана 2024-07-31 172846.png
    3.8 KB · Просмотры: 112
Последнее редактирование:

Arsenchik45

Участник
70
8
удали и скачай заного игру с корнями

Фанат Chapo

Новичок
14
2
Мне получилось восстановить 4 аксессуара, а именно РБТ, Руку Таноса и Молот Тора и Энергетический Шар. Остальное пока не удалось. Восстановил их через трекер игроков. А нетраннеров в скрипте в принципе не существует, поэтому их невозможно добавить без чапо. Кидать по пути который указан на скрине!
Ты можешь еще сделать?

viperrrrrrrrrrrrrrrrr

Новичок
1
0
бро можешь сделать на прототип ?