D deleted-user-485807 Гость Автор темы 16 Апр 2024 #1 Всем привет! Какой компилятор лучше выбрать? clang или gcc/mingw? какой из них будет лучше по всем параметрам?
Всем привет! Какой компилятор лучше выбрать? clang или gcc/mingw? какой из них будет лучше по всем параметрам?
Решение SR_team 16 Апр 2024 stach написал(а): кроссплатформенности Нажмите для раскрытия... У gcc больше архитектур, у clang проще кросскомпиляция и есть адаптация под другие компиляторы - gcc,cl stach написал(а): скорости Нажмите для раскрытия... clang немного быстрее stach написал(а): удобстве Нажмите для раскрытия... clang - см пункт про кроссплатформу stach написал(а): поддержки архитектур Нажмите для раскрытия... gcc - м пункт про кроссплатформу
stach написал(а): кроссплатформенности Нажмите для раскрытия... У gcc больше архитектур, у clang проще кросскомпиляция и есть адаптация под другие компиляторы - gcc,cl stach написал(а): скорости Нажмите для раскрытия... clang немного быстрее stach написал(а): удобстве Нажмите для раскрытия... clang - см пункт про кроссплатформу stach написал(а): поддержки архитектур Нажмите для раскрытия... gcc - м пункт про кроссплатформу
SR_team like pancake BH Team 4,808 6,496 16 Апр 2024 #2 по всем никакой. Определи сначала для каких задач тебе нужен компилятор Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость Автор темы 16 Апр 2024 #3 SR_team написал(а): по всем никакой. Определи сначала для каких задач тебе нужен компилятор Нажмите для раскрытия... например, если судить по кроссплатформенности, скорости, удобстве,поддержки архитектур, какой лучше? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): по всем никакой. Определи сначала для каких задач тебе нужен компилятор Нажмите для раскрытия... например, если судить по кроссплатформенности, скорости, удобстве,поддержки архитектур, какой лучше?
SR_team like pancake BH Team 4,808 6,496 16 Апр 2024 Решение #4 stach написал(а): кроссплатформенности Нажмите для раскрытия... У gcc больше архитектур, у clang проще кросскомпиляция и есть адаптация под другие компиляторы - gcc,cl stach написал(а): скорости Нажмите для раскрытия... clang немного быстрее stach написал(а): удобстве Нажмите для раскрытия... clang - см пункт про кроссплатформу stach написал(а): поддержки архитектур Нажмите для раскрытия... gcc - м пункт про кроссплатформу Реакции: whyega52 и deleted-user-485807 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
stach написал(а): кроссплатформенности Нажмите для раскрытия... У gcc больше архитектур, у clang проще кросскомпиляция и есть адаптация под другие компиляторы - gcc,cl stach написал(а): скорости Нажмите для раскрытия... clang немного быстрее stach написал(а): удобстве Нажмите для раскрытия... clang - см пункт про кроссплатформу stach написал(а): поддержки архитектур Нажмите для раскрытия... gcc - м пункт про кроссплатформу
D deleted-user-485807 Гость Автор темы 17 Апр 2024 #5 SR_team написал(а): У gcc больше архитектур, у clang проще кросскомпиляция и есть адаптация под другие компиляторы - gcc,cl clang немного быстрее clang - см пункт про кроссплатформу gcc - м пункт про кроссплатформу Нажмите для раскрытия... Какой используешь компилятор если не секрет? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): У gcc больше архитектур, у clang проще кросскомпиляция и есть адаптация под другие компиляторы - gcc,cl clang немного быстрее clang - см пункт про кроссплатформу gcc - м пункт про кроссплатформу Нажмите для раскрытия... Какой используешь компилятор если не секрет?
SR_team like pancake BH Team 4,808 6,496 17 Апр 2024 #6 stach написал(а): Какой используешь компилятор если не секрет? Нажмите для раскрытия... для разных задач разные Реакции: deleted-user-485807 Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): Какой используешь компилятор если не секрет? Нажмите для раскрытия... для разных задач разные
F0RQU1N and Известный 1,306 497 19 Апр 2024 #7 хмм как то странно вы любите какието необычные компиляторы?конечно msvc Реакции: deleted-user-485807 и Maxim25012 Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость Автор темы 19 Апр 2024 #8 F0RQU1N and написал(а): хмм как то странно вы любите какието необычные компиляторы?конечно msvc Нажмите для раскрытия... У меня линукс, бро Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): хмм как то странно вы любите какието необычные компиляторы?конечно msvc Нажмите для раскрытия... У меня линукс, бро
F0RQU1N and Известный 1,306 497 20 Апр 2024 #9 stach написал(а): У меня линукс, бро Нажмите для раскрытия... хммм а зачем? любишь что-то экзотическое?) Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): У меня линукс, бро Нажмите для раскрытия... хммм а зачем? любишь что-то экзотическое?)
D deleted-user-485807 Гость Автор темы 20 Апр 2024 #10 F0RQU1N and написал(а): хммм а зачем? любишь что-то экзотическое?) Нажмите для раскрытия... Я просто мазохист Позитивный голос 0 Негативный голос
F0RQU1N and написал(а): хммм а зачем? любишь что-то экзотическое?) Нажмите для раскрытия... Я просто мазохист
SR_team like pancake BH Team 4,808 6,496 20 Апр 2024 #11 stach написал(а): У меня линукс, бро Нажмите для раскрытия... clang-cl или msvc cl под wine64 на выбор: AUR (en) - msvc-wine-git aur.archlinux.org Реакции: deleted-user-485807 Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): У меня линукс, бро Нажмите для раскрытия... clang-cl или msvc cl под wine64 на выбор: AUR (en) - msvc-wine-git aur.archlinux.org