niickz Новичок Автор темы 15 1 16 Апр 2024 #1 Версия SA-MP Другая нужен любой бот для аризоны, который хоть какие деньги зарабатывать будет
Решение D deleted-user-540132 16 Апр 2024 Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота
Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота
D deleted-user-540132 Гость 16 Апр 2024 Решение #2 Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота Реакции: Araaraarararararararrffff и niickz Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота
setsquad Участник 70 17 16 Апр 2024 #3 niickz написал(а): нужен любой бот для аризоны, который хоть какие деньги зарабатывать будет Нажмите для раскрытия... из бесплатных вроде ничего годного нету, щас самая имба это ракботы на частную ферму Реакции: dkawkdw Позитивный голос 0 Негативный голос
niickz написал(а): нужен любой бот для аризоны, который хоть какие деньги зарабатывать будет Нажмите для раскрытия... из бесплатных вроде ничего годного нету, щас самая имба это ракботы на частную ферму
niickz Новичок Автор темы 15 1 16 Апр 2024 #4 honter написал(а): Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота Нажмите для раскрытия... ну тоже неплохо, благодарю Реакции: deleted-user-540132 Позитивный голос 0 Негативный голос
honter написал(а): Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота Нажмите для раскрытия... ну тоже неплохо, благодарю
D deleted-user-543704 Гость 16 Апр 2024 #5 honter написал(а): Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота Нажмите для раскрытия... И при этом не вводишь ник пригласившего при регистрации и через пару минут получаешь талон на Х3 PayDay Позитивный голос 0 Негативный голос
honter написал(а): Это не бот, но способ: Вручную качаешь акк до 2 лвла, вступаешь в любое гетто и потом ставишь рак бота Нажмите для раскрытия... И при этом не вводишь ник пригласившего при регистрации и через пару минут получаешь талон на Х3 PayDay
D deleted-user-540132 Гость 16 Апр 2024 #6 shgit написал(а): И при этом не вводишь ник пригласившего при регистрации и через пару минут получаешь талон на Х3 PayDay Нажмите для раскрытия... Тоже верно, а на 5 лвле вводишь промик и получаешь 700к (в версии от термуха автовладельцев промик предусмотрен) Реакции: deleted-user-543704 Позитивный голос 0 Негативный голос
shgit написал(а): И при этом не вводишь ник пригласившего при регистрации и через пару минут получаешь талон на Х3 PayDay Нажмите для раскрытия... Тоже верно, а на 5 лвле вводишь промик и получаешь 700к (в версии от термуха автовладельцев промик предусмотрен)
D deleted-user-543704 Гость 16 Апр 2024 #7 honter написал(а): Тоже верно, а на 5 лвле вводишь промик и получаешь 700к (в версии от термина автовладельцев промик предусмотрен) Нажмите для раскрытия... Согласен, я считаю что лучше не получить 300к и получить Х3 ПД на 18 часов Позитивный голос 0 Негативный голос
honter написал(а): Тоже верно, а на 5 лвле вводишь промик и получаешь 700к (в версии от термина автовладельцев промик предусмотрен) Нажмите для раскрытия... Согласен, я считаю что лучше не получить 300к и получить Х3 ПД на 18 часов
D deleted-user-540132 Гость 16 Апр 2024 #8 shgit написал(а): Согласен, я считаю что лучше не получить 300к и получить Х3 ПД на 18 часов Нажмите для раскрытия... Ну если в гетто вступил и можешь фармить за, то х3 конечно лучше Реакции: deleted-user-543704 Позитивный голос 0 Негативный голос
shgit написал(а): Согласен, я считаю что лучше не получить 300к и получить Х3 ПД на 18 часов Нажмите для раскрытия... Ну если в гетто вступил и можешь фармить за, то х3 конечно лучше
dkawkdw Участник 42 6 5 Окт 2024 #9 setsquad написал(а): из бесплатных вроде ничего годного нету, щас самая имба это ракботы на частную ферму Нажмите для раскрытия... Щас нигде нету ботов на ферму частную Позитивный голос 0 Негативный голос
setsquad написал(а): из бесплатных вроде ничего годного нету, щас самая имба это ракботы на частную ферму Нажмите для раскрытия... Щас нигде нету ботов на ферму частную
setsquad Участник 70 17 7 Окт 2024 #10 dkawkdw написал(а): Щас нигде нету ботов на ферму частную Нажмите для раскрытия... Бесплатных нету. Разумеется Позитивный голос 0 Негативный голос
dkawkdw написал(а): Щас нигде нету ботов на ферму частную Нажмите для раскрытия... Бесплатных нету. Разумеется