bolshoy Активный Автор темы 311 44 15 Апр 2024 #1 Версия SA-MP CR-MP 0.3.7 всем ку, недавно открылся новейший сервер родины РПгей, а именно федеральный округ но со сборки не поиграть потому что вылазит такая хуета хз как решать помогите прикрепил батник в тхт Вложения !Федеральный Округ.txt 70 байт · Просмотры: 2
всем ку, недавно открылся новейший сервер родины РПгей, а именно федеральный округ но со сборки не поиграть потому что вылазит такая хуета хз как решать помогите прикрепил батник в тхт
vmprotect Известный 367 227 15 Апр 2024 #2 fastman92 limit adjuster.init файлик должен быть, зайди в свойства файлика и сделай только чтение (перед этим зайди на любой сервак) Позитивный голос 0 Негативный голос
fastman92 limit adjuster.init файлик должен быть, зайди в свойства файлика и сделай только чтение (перед этим зайди на любой сервак)
bolshoy Активный Автор темы 311 44 15 Апр 2024 #3 skrrt написал(а): fastman92 limit adjuster.init Нажмите для раскрытия... есть только ini Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect Известный 367 227 15 Апр 2024 #4 bolshoy написал(а): есть только ini Нажмите для раскрытия... ошибился, да ini нужен Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy Активный Автор темы 311 44 15 Апр 2024 #5 Не друг не работает все равно тоже самое Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect Известный 367 227 15 Апр 2024 #6 bolshoy написал(а): Не друг не работает все равно тоже самое Нажмите для раскрытия... а ты перед этим заходил, на любой сервак родины ? Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy написал(а): Не друг не работает все равно тоже самое Нажмите для раскрытия... а ты перед этим заходил, на любой сервак родины ?
bolshoy Активный Автор темы 311 44 15 Апр 2024 #7 skrrt написал(а): а ты перед этим заходил, на любой сервак родины ? Нажмите для раскрытия... Да но я просто открывал не логинясь Позитивный голос 0 Негативный голос
skrrt написал(а): а ты перед этим заходил, на любой сервак родины ? Нажмите для раскрытия... Да но я просто открывал не логинясь
vmprotect Известный 367 227 15 Апр 2024 #8 bolshoy написал(а): Да но я просто открывал не логинясь Нажмите для раскрытия... ты сначала зашел и потом сделал только чтение ? Позитивный голос 0 Негативный голос
bolshoy написал(а): Да но я просто открывал не логинясь Нажмите для раскрытия... ты сначала зашел и потом сделал только чтение ?
bolshoy Активный Автор темы 311 44 15 Апр 2024 #9 skrrt написал(а): ты сначала зашел и потом сделал только чтение ? Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
vmprotect Известный 367 227 15 Апр 2024 #10 bolshoy написал(а): + Нажмите для раскрытия... странно, у меня все нормально Позитивный голос 0 Негативный голос