mooness Новичок Автор темы 10 3 10 Апр 2024 #1 че то вообще не могу найти норм способы чтоб с 1 лвл можно было хуярить всех с дигла, кто знает какие варианты есть? мб фиксы какие нибудь на гейзону
че то вообще не могу найти норм способы чтоб с 1 лвл можно было хуярить всех с дигла, кто знает какие варианты есть? мб фиксы какие нибудь на гейзону
VanoKLR Известный 853 466 10 Апр 2024 #2 mooness написал(а): че то вообще не могу найти норм способы чтоб с 1 лвл можно было хуярить всех с дигла, кто знает какие варианты есть? мб фиксы какие нибудь на гейзону Нажмите для раскрытия... На сколько помню, можно наносить если находится в банке. Только не на всех серверах инвайтят с 1 лвла Позитивный голос 0 Негативный голос
mooness написал(а): че то вообще не могу найти норм способы чтоб с 1 лвл можно было хуярить всех с дигла, кто знает какие варианты есть? мб фиксы какие нибудь на гейзону Нажмите для раскрытия... На сколько помню, можно наносить если находится в банке. Только не на всех серверах инвайтят с 1 лвла