У меня 4 вопроса.
1. Где-то увидел в скрипте, нормальное исп-ние команд. А именно, не ашотский способ, который юзаю я :
При котором если написать допустим "/comman", потом свернуть чат (Ф6) и снова его открыть, и затем дописать "d". То команда не сработает, ибо это примитивная функция работающяя внешне, и не затрагивающая Самп. А мне нужно именно, что-бы она прочитывала, то что у меня уже написано. И не срабатывала если я напишу в чате "кек/command", а только тогда когда будет написано "/command", и активировалось ENTER`ом. Ну я неприхотиливый, можно и Энтером, и SPACE`om.
2. На счёт немного другого, схожий вопрос с предъидущим. Возьмём примитивную какую-нибуть команду с параметрами.
Банальная команда, но как-вы заметили, при написании команды /check, оно стирается, и приходится это фиксить 4-й строкой, но есть трабл. Если в 3 строке не установить/установить малую задержку, то на выходе он получает примерно "/checheck". 50 - нормальная задержка. Но заметно мигание этой команды. И при быстром написании, может сбится. В чём вопрос? Можно-как-то обойти мигание команды, тем самым убрать 3 и 4 строку.
3. Он заключается немного в другом, довольно прост, ибо в просторах инета я не нашёл такого-го. Как я могу наведясь на человека, заключить его айди в какую-то переменную?
4. Тоже простой вопрос, на который ответ - одна строка. Какой командой можно, поставить на человеке маркер, просто одиночный маркер, зациклить и сам смогу.
SAMPudf присутствует.
1. Где-то увидел в скрипте, нормальное исп-ние команд. А именно, не ашотский способ, который юзаю я :
AutoHotKey:
:?:/command::
{
%Содержание%
}
return
2. На счёт немного другого, схожий вопрос с предъидущим. Возьмём примитивную какую-нибуть команду с параметрами.
AutoHotKey:
:?:/check::
{
sleep 50
SendPlay /check{space}
sleep 20
Input, check_nick, V,{enter}{space}
sleep 20
SendChat("/mdc") ; Открытие базы данных.
sleep 150
SendPlay {down 1}{enter} ; Выбор "Пробить".
sleep 150
SendPlay %check_nick%{enter}
sleep 150
}
return
3. Он заключается немного в другом, довольно прост, ибо в просторах инета я не нашёл такого-го. Как я могу наведясь на человека, заключить его айди в какую-то переменную?
4. Тоже простой вопрос, на который ответ - одна строка. Какой командой можно, поставить на человеке маркер, просто одиночный маркер, зациклить и сам смогу.
SAMPudf присутствует.
Последнее редактирование: