Scratchwroom Участник Автор темы 108 15 24 Мар 2024 #1 Хелп плиз, нужна библиотека ffi а в мунлоадере ее нет, прикреплю скрин ниже. Че делать скажите плиз или скиньте ее Вложения Снимок экрана 2024-03-24 204502.png 40.4 KB · Просмотры: 20 Реакции: pastow
Хелп плиз, нужна библиотека ffi а в мунлоадере ее нет, прикреплю скрин ниже. Че делать скажите плиз или скиньте ее
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 24 Мар 2024 #2 она встроена в сам lua51.dll уже Позитивный голос 0 Негативный голос
Scratchwroom Участник Автор темы 108 15 24 Мар 2024 #3 ChromiusJ написал(а): она встроена в сам lua51.dll уже Нажмите для раскрытия... Вложения Снимок экрана 2024-03-24 204834.png 40.3 KB · Просмотры: 16 Реакции: Fott, MLycoris и minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 24 Мар 2024 Решение #4 дурак?оно в корневой папке игры лежит Реакции: MLycoris Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Scratchwroom Участник Автор темы 108 15 24 Мар 2024 #5 ChromiusJ написал(а): дурак?оно в корневой папке игры лежит Посмотреть вложение 235442 Нажмите для раскрытия... Не обзывайся, у меня просто твой скрипт не работает я думал в ffi проблема, оказывается в чем то другом Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): дурак?оно в корневой папке игры лежит Посмотреть вложение 235442 Нажмите для раскрытия... Не обзывайся, у меня просто твой скрипт не работает я думал в ffi проблема, оказывается в чем то другом
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 24 Мар 2024 #6 Scratchwroom написал(а): Не обзывайся, у меня просто твой скрипт не работает я думал в ffi проблема, оказывается в чем то другом Нажмите для раскрытия... Что за скрипт? Скинь ошибку Позитивный голос 0 Негативный голос
Scratchwroom написал(а): Не обзывайся, у меня просто твой скрипт не работает я думал в ffi проблема, оказывается в чем то другом Нажмите для раскрытия... Что за скрипт? Скинь ошибку
Scratchwroom Участник Автор темы 108 15 24 Мар 2024 #7 ChromiusJ написал(а): Что за скрипт? Скинь ошибку Нажмите для раскрытия... Скрипт PosKicker, на счет ошибки у меня нет мунлоадер лог и я хз че с этим делать Реакции: Fott и pastow Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): Что за скрипт? Скинь ошибку Нажмите для раскрытия... Скрипт PosKicker, на счет ошибки у меня нет мунлоадер лог и я хз че с этим делать
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 24 Мар 2024 #8 Scratchwroom написал(а): Скрипт PosKicker, на счет ошибки у меня нет мунлоадер лог и я хз че с этим делать Нажмите для раскрытия... это не мой скрипт,насчёт невозможности найти лог, попробуй переустановить viaual c++ Позитивный голос 0 Негативный голос
Scratchwroom написал(а): Скрипт PosKicker, на счет ошибки у меня нет мунлоадер лог и я хз че с этим делать Нажмите для раскрытия... это не мой скрипт,насчёт невозможности найти лог, попробуй переустановить viaual c++
Scratchwroom Участник Автор темы 108 15 24 Мар 2024 #9 ChromiusJ написал(а): это не мой скрипт Нажмите для раскрытия... А бля, у вас авы одинаковые а я перепутал, сорри моя вина Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): это не мой скрипт Нажмите для раскрытия... А бля, у вас авы одинаковые а я перепутал, сорри моя вина