psibladeseelijahh Новичок Автор темы 9 0 19 Мар 2024 #1 Ищу бота на порт Gta5rp. Сам бегает по меткам и жмёт е в тайминг.
S Shelok_Kholmes Известный 399 54 19 Мар 2024 #2 psibladeseelijahh написал(а): Ищу бота на порт Gta5rp. Сам бегает по меткам и жмёт е в тайминг. Нажмите для раскрытия... Который будет сам бегать, таких просто так нет, можно создать, разве что, с полноценным читом. Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladeseelijahh написал(а): Ищу бота на порт Gta5rp. Сам бегает по меткам и жмёт е в тайминг. Нажмите для раскрытия... Который будет сам бегать, таких просто так нет, можно создать, разве что, с полноценным читом.
psibladeseelijahh Новичок Автор темы 9 0 19 Мар 2024 #3 Shelok_Kholmes написал(а): Который будет сам бегать, таких просто так нет, можно создать, разве что, с полноценным читом. Нажмите для раскрытия... Мне бы человека найти в таком случае, который напишет это, за деньги естественно) Позитивный голос 0 Негативный голос
Shelok_Kholmes написал(а): Который будет сам бегать, таких просто так нет, можно создать, разве что, с полноценным читом. Нажмите для раскрытия... Мне бы человека найти в таком случае, который напишет это, за деньги естественно)
S Shelok_Kholmes Известный 399 54 19 Мар 2024 #4 psibladeseelijahh написал(а): Мне бы человека найти в таком случае, который напишет это, за деньги естественно) Нажмите для раскрытия... Попробовать можно, но вряд-ли кто-то тебе бегающего сделает. Позитивный голос 0 Негативный голос
psibladeseelijahh написал(а): Мне бы человека найти в таком случае, который напишет это, за деньги естественно) Нажмите для раскрытия... Попробовать можно, но вряд-ли кто-то тебе бегающего сделает.