Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 15 Мар 2024 #1 Всем привет, когда запускаю игру есть шанс 50 на 50 будет черный экран, либо игра нормально запустится попрошу помочь могу сказать какую гта скачал
Всем привет, когда запускаю игру есть шанс 50 на 50 будет черный экран, либо игра нормально запустится попрошу помочь могу сказать какую гта скачал
Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 20 Мар 2024 #2 zalm14 написал(а): Всем привет, когда запускаю игру есть шанс 50 на 50 будет черный экран, либо игра нормально запустится попрошу помочь могу сказать какую гта скачал Нажмите для раскрытия... up Позитивный голос 0 Негативный голос
zalm14 написал(а): Всем привет, когда запускаю игру есть шанс 50 на 50 будет черный экран, либо игра нормально запустится попрошу помочь могу сказать какую гта скачал Нажмите для раскрытия... up
Vаnish Участник 28 15 20 Мар 2024 #3 DX накати + Драва в друг поможет попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
Z zalm14 Участник Автор темы 73 9 20 Мар 2024 #4 Killezzo написал(а): DX накати + Драва в друг поможет попробуй Нажмите для раскрытия... не с другими сборками всё норм, все дрова есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Killezzo написал(а): DX накати + Драва в друг поможет попробуй Нажмите для раскрытия... не с другими сборками всё норм, все дрова есть