SOSYBABYLY Новичок Автор темы 6 0 15 Мар 2024 #1 Здорова пацаны помогите захожу в игру играют чуть-чуть выхожу с инты краш (для связи со мной дискорд 228#2338) Реакции: xor
Здорова пацаны помогите захожу в игру играют чуть-чуть выхожу с инты краш (для связи со мной дискорд 228#2338)
X xor Активный 235 96 15 Мар 2024 #2 Если игра крашится из-за изменённого файла, то попробуй восстановить этот файл в исходное состояние В лаунчере арз есть полное восстановление файлов игры Позитивный голос 0 Негативный голос
Если игра крашится из-за изменённого файла, то попробуй восстановить этот файл в исходное состояние В лаунчере арз есть полное восстановление файлов игры
SOSYBABYLY Новичок Автор темы 6 0 15 Мар 2024 #3 xor написал(а): Если игра крашится из-за изменённого файла, то попробуй восстановить этот файл в исходное состояние В лаунчере арз есть полное восстановление файлов игры Нажмите для раскрытия... У меня сборка xor написал(а): Если игра крашится из-за изменённого файла, то попробуй восстановить этот файл в исходное состояние В лаунчере арз есть полное восстановление файлов игры Нажмите для раскрытия... Если тебе не трудно отправь заявку в друзья в дс и пойдем туда Позитивный голос 0 Негативный голос
xor написал(а): Если игра крашится из-за изменённого файла, то попробуй восстановить этот файл в исходное состояние В лаунчере арз есть полное восстановление файлов игры Нажмите для раскрытия... У меня сборка xor написал(а): Если игра крашится из-за изменённого файла, то попробуй восстановить этот файл в исходное состояние В лаунчере арз есть полное восстановление файлов игры Нажмите для раскрытия... Если тебе не трудно отправь заявку в друзья в дс и пойдем туда