ggwpEND Новичок Автор темы 9 0 13 Мар 2024 #1 Подскажите кто может обучить, или хорошие ролики и какая лучше прога для этого
zakatov zkt-team Проверенный 1,893 665 13 Мар 2024 #2 как сделать скин самп Позитивный голос 0 Негативный голос
ggwpEND Новичок Автор темы 9 0 13 Мар 2024 #3 zakatov написал(а): как сделать скин самп Нажмите для раскрытия... видел это, может есть что то новое Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): как сделать скин самп Нажмите для раскрытия... видел это, может есть что то новое
mokrota Участник 7 4 14 Мар 2024 #4 Плейлист я бы предпочел в создании моделей использовать blender, нежели устаревший 3d max. blender удобнее, интуитивно понятнее и бесплатный. Позитивный голос 0 Негативный голос
Плейлист я бы предпочел в создании моделей использовать blender, нежели устаревший 3d max. blender удобнее, интуитивно понятнее и бесплатный.
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 360 169 14 Мар 2024 #5 Старые и добрые уроки на YouTube по созданию первой модели и там uv развертки, а так среду сам выбирай Реакции: zakatov Позитивный голос 0 Негативный голос
Старые и добрые уроки на YouTube по созданию первой модели и там uv развертки, а так среду сам выбирай
ggwpEND Новичок Автор темы 9 0 14 Мар 2024 #6 mokrota написал(а): Плейлист я бы предпочел в создании моделей использовать blender, нежели устаревший 3d max. blender удобнее, интуитивно понятнее и бесплатный. Нажмите для раскрытия... а есть русско язычные видео какие ни будь? Позитивный голос 0 Негативный голос
mokrota написал(а): Плейлист я бы предпочел в создании моделей использовать blender, нежели устаревший 3d max. blender удобнее, интуитивно понятнее и бесплатный. Нажмите для раскрытия... а есть русско язычные видео какие ни будь?
TheBadZero Gachi Solider Проверенный 360 169 15 Мар 2024 #7 mokrota написал(а): Плейлист я бы предпочел в создании моделей использовать blender, нежели устаревший 3d max. blender удобнее, интуитивно понятнее и бесплатный. Нажмите для раскрытия... Та на blender меньше уроков по gta sa, нежели на 3dsmax Позитивный голос 0 Негативный голос
mokrota написал(а): Плейлист я бы предпочел в создании моделей использовать blender, нежели устаревший 3d max. blender удобнее, интуитивно понятнее и бесплатный. Нажмите для раскрытия... Та на blender меньше уроков по gta sa, нежели на 3dsmax