Ezhinio1337 Известный 383 50 13 Мар 2024 #2 nismo4ka написал(а): как сменить картинку лого серверов аризона? Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com вот пример, качаешь, и файлы кидаешь в папку moonloader, в игре пишешь /logo 1,2,3(по очереди как хочешь) Позитивный голос 0 Негативный голос
nismo4ka написал(а): как сменить картинку лого серверов аризона? Нажмите для раскрытия... ВКонтакте | ВКонтакте vk.com вот пример, качаешь, и файлы кидаешь в папку moonloader, в игре пишешь /logo 1,2,3(по очереди как хочешь)
nismo4ka Новичок Автор темы 12 0 13 Мар 2024 #3 Ezhinio1337 написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com вот пример, качаешь, и файлы кидаешь в папку moonloader, в игре пишешь /logo 1,2,3(по очереди как хочешь) Нажмите для раскрытия... а если я хочу свои поставить? у меня есть png 1-28 сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
Ezhinio1337 написал(а): ВКонтакте | ВКонтакте vk.com вот пример, качаешь, и файлы кидаешь в папку moonloader, в игре пишешь /logo 1,2,3(по очереди как хочешь) Нажмите для раскрытия... а если я хочу свои поставить? у меня есть png 1-28 сервер
Ezhinio1337 Известный 383 50 13 Мар 2024 #4 nismo4ka написал(а): а если я хочу свои поставить? у меня есть png 1-28 сервер Нажмите для раскрытия... заходишь в папку moonloader\resource\txd нажимаешь на файл с названием сервера.txd, там внутри будут картинки лого серверов, заменяешь на свои и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
nismo4ka написал(а): а если я хочу свои поставить? у меня есть png 1-28 сервер Нажмите для раскрытия... заходишь в папку moonloader\resource\txd нажимаешь на файл с названием сервера.txd, там внутри будут картинки лого серверов, заменяешь на свои и всё