lampusq Новичок Автор темы 11 3 10 Мар 2024 #1 родина рп / Салам всем. Есть скрипт для огорода чтоб сам садил саженцы? тип инвентарь открыл сам все посадил?
родина рп / Салам всем. Есть скрипт для огорода чтоб сам садил саженцы? тип инвентарь открыл сам все посадил?
13=GGWP Участник 56 13 12 Май 2024 #3 lampusq написал(а): родина рп / Салам всем. Есть скрипт для огорода чтоб сам садил саженцы? тип инвентарь открыл сам все посадил? Нажмите для раскрытия... выше видео, ниже чистый файл Вложения Garden Helper.lua 33 KB · Просмотры: 173 Позитивный голос 0 Негативный голос
lampusq написал(а): родина рп / Салам всем. Есть скрипт для огорода чтоб сам садил саженцы? тип инвентарь открыл сам все посадил? Нажмите для раскрытия... выше видео, ниже чистый файл
П Пригожин Участник 86 28 12 Май 2024 #4 Чо скока можно поднять на садоводе? Позитивный голос 0 Негативный голос
13=GGWP Участник 56 13 12 Май 2024 #5 Пригожин написал(а): Чо скока можно поднять на садоводе? Нажмите для раскрытия... я делаю около 100кк в день Позитивный голос 0 Негативный голос
Пригожин написал(а): Чо скока можно поднять на садоводе? Нажмите для раскрытия... я делаю около 100кк в день
Ronald Новичок 5 0 16 Май 2024 #6 13=GGWP написал(а): выше видео, ниже чистый файл Нажмите для раскрытия... Что нужно что бы скачать и куда в какую папку скачивать? Позитивный голос 0 Негативный голос
13=GGWP написал(а): выше видео, ниже чистый файл Нажмите для раскрытия... Что нужно что бы скачать и куда в какую папку скачивать?
13=GGWP Участник 56 13 16 Май 2024 #7 Abushka321 написал(а): Что нужно что бы скачать и куда в какую папку скачивать? Нажмите для раскрытия... в папку moonloader Позитивный голос 0 Негативный голос
Abushka321 написал(а): Что нужно что бы скачать и куда в какую папку скачивать? Нажмите для раскрытия... в папку moonloader
Ronald Новичок 5 0 18 Май 2024 #9 А как рыбу кормить и чистить пруд? Позитивный голос 0 Негативный голос
Red_Welte Новичок 2 0 4 Июн 2024 #10 13=GGWP написал(а): выше видео, ниже чистый файл Нажмите для раскрытия... какая активация скрипта? Позитивный голос 0 Негативный голос
gg) Участник 111 9 5 Июн 2024 #11 Red_Welte написал(а): какая активация скрипта? Нажмите для раскрытия... /gmarket /gplant /ginvent Позитивный голос 0 Негативный голос
safewul Активный 197 92 5 Июн 2024 #12 на ютубе видел - на стиллеры проверяй сам, я хз, уже ушел с родины как месяц Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR Известный 850 462 6 Июн 2024 #13 safewul написал(а): на ютубе видел - на стиллеры проверяй сам, я хз, уже ушел с родины как месяц Нажмите для раскрытия... Стиллер склеенный с оригом Позитивный голос 0 Негативный голос
safewul написал(а): на ютубе видел - на стиллеры проверяй сам, я хз, уже ушел с родины как месяц Нажмите для раскрытия... Стиллер склеенный с оригом
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,587 3,888 6 Июн 2024 #14 VanoKLR написал(а): Посмотреть вложение 242618 Стиллер склеенный с оригом Нажмите для раскрытия... ну так дай ориг, склейку же стиллера снял( если это конечно не ориг файл выше ахаха) Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR написал(а): Посмотреть вложение 242618 Стиллер склеенный с оригом Нажмите для раскрытия... ну так дай ориг, склейку же стиллера снял( если это конечно не ориг файл выше ахаха)
VanoKLR Известный 850 462 6 Июн 2024 #15 хромиус) написал(а): ( если это конечно не ориг файл выше ахаха) Нажмите для раскрытия... это он и есть) Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос
хромиус) написал(а): ( если это конечно не ориг файл выше ахаха) Нажмите для раскрытия... это он и есть)