GRACHOVE Известный Автор темы 585 210 8 Мар 2024 #1 кто знает нормальные лаг машины которые могут сейчас работать? Реакции: minxty
жопосранчик Активный 257 96 8 Мар 2024 #2 смотря какой сервер посмотри у maestro на ютубе если нн сервак то думаю обьчная редстоун лаг машина положит серв Позитивный голос 0 Негативный голос
смотря какой сервер посмотри у maestro на ютубе если нн сервак то думаю обьчная редстоун лаг машина положит серв
GRACHOVE Известный Автор темы 585 210 8 Мар 2024 #3 kvadrocikl написал(а): смотря какой сервер посмотри у maestro на ютубе если нн сервак то думаю обьчная редстоун лаг машина положит серв Нажмите для раскрытия... вагонетки ахуенно работают. выяснил Реакции: minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
kvadrocikl написал(а): смотря какой сервер посмотри у maestro на ютубе если нн сервак то думаю обьчная редстоун лаг машина положит серв Нажмите для раскрытия... вагонетки ахуенно работают. выяснил
жопосранчик Активный 257 96 8 Мар 2024 #4 GRACHOVE написал(а): вагонетки ахуенно работают. выяснил Нажмите для раскрытия... пиздец что за параша Позитивный голос 0 Негативный голос
GRACHOVE написал(а): вагонетки ахуенно работают. выяснил Нажмите для раскрытия... пиздец что за параша