h0los Активный Автор темы 189 30 7 Мар 2024 #1 Версия SA-MP Любая ааа хелп кто знает как сделать квадратные углы в диалогах в лаунчере аризоны, просто они там закругленные.
ааа хелп кто знает как сделать квадратные углы в диалогах в лаунчере аризоны, просто они там закругленные.
h0los Активный Автор темы 189 30 7 Мар 2024 #3 axxturel написал(а): типо sampgui? Нажмите для раскрытия... я хз диалоги ща такие а надо чтобы углы эти были квадратные Позитивный голос 0 Негативный голос
axxturel написал(а): типо sampgui? Нажмите для раскрытия... я хз диалоги ща такие а надо чтобы углы эти были квадратные
chromiusj прогресс невозможен без пива Модератор 5,553 3,867 7 Мар 2024 #4 hol0s написал(а): я хз диалоги ща такие Посмотреть вложение 233879 а надо чтобы углы эти были квадратные Нажмите для раскрытия... поставь разрешение х16 Позитивный голос 0 Негативный голос
hol0s написал(а): я хз диалоги ща такие Посмотреть вложение 233879 а надо чтобы углы эти были квадратные Нажмите для раскрытия... поставь разрешение х16