V vanyalosser Новичок Автор темы 11 0 5 Мар 2024 #1 Версия SA-MP Любая Видел видео ловцов на арз и думаю как они так не заходят в дом при ловли дайте скрипт Реакции: legnd
L legnd Известный 1,582 683 8 Мар 2024 #2 так теперь при ловле дома ты и так в него не заходишь ток если по энтеру ловишь, вот тогда заходишь Позитивный голос 0 Негативный голос
V vanyalosser Новичок Автор темы 11 0 10 Мар 2024 #3 legnd написал(а): так теперь при ловле дома ты и так в него не заходишь ток если по энтеру ловишь, вот тогда заходишь Нажмите для раскрытия... Я по энтеру ловлю что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
legnd написал(а): так теперь при ловле дома ты и так в него не заходишь ток если по энтеру ловишь, вот тогда заходишь Нажмите для раскрытия... Я по энтеру ловлю что делать?
exploisive Участник 69 8 10 Мар 2024 #4 vanyalosser написал(а): Я по энтеру ловлю что делать? Нажмите для раскрытия... в смысле "Чё делать?" на Аризоне когда ловишь дом ты сразу же в него заходишь, для этого никакие скрипты не нужны Позитивный голос 0 Негативный голос
vanyalosser написал(а): Я по энтеру ловлю что делать? Нажмите для раскрытия... в смысле "Чё делать?" на Аризоне когда ловишь дом ты сразу же в него заходишь, для этого никакие скрипты не нужны
L legnd Известный 1,582 683 11 Мар 2024 #5 vanyalosser написал(а): Я по энтеру ловлю что делать? Нажмите для раскрытия... по энтеру всегда будешь заходить Позитивный голос 0 Негативный голос
vanyalosser написал(а): Я по энтеру ловлю что делать? Нажмите для раскрытия... по энтеру всегда будешь заходить