vasa21 Новичок Автор темы 11 1 29 Фев 2024 #1 всем ку ищу бота на переброс кусков редкой ткани, как бесплатного так и платного помогите плиииз найти)))
всем ку ищу бота на переброс кусков редкой ткани, как бесплатного так и платного помогите плиииз найти)))
ocean~ Активный 116 96 29 Фев 2024 #2 Ну могу продать валидный за 500р) Еще и подробный гайд в придачу Реакции: lainban Позитивный голос 0 Негативный голос
vasa21 Новичок Автор темы 11 1 29 Фев 2024 #3 ocean~ написал(а): Ну могу продать валидный за 500р) Еще и подробный гайд в придачу Нажмите для раскрытия... го за 250 Позитивный голос 0 Негативный голос
ocean~ написал(а): Ну могу продать валидный за 500р) Еще и подробный гайд в придачу Нажмите для раскрытия... го за 250
ocean~ Активный 116 96 29 Фев 2024 #4 vasa21 написал(а): го за 250 Нажмите для раскрытия... Ой нет нет Позитивный голос 0 Негативный голос
vasa21 Новичок Автор темы 11 1 29 Фев 2024 #5 ocean~ написал(а): Ой нет нет Нажмите для раскрытия... тогда только у автора скрипта куплю Позитивный голос 0 Негативный голос
ocean~ Активный 116 96 1 Мар 2024 #6 vasa21 написал(а): тогда только у автора скрипта куплю Нажмите для раскрытия... Удачи) Позитивный голос 0 Негативный голос
tihonok Участник 164 21 1 Мар 2024 #7 vasa21 написал(а): го за 250 Нажмите для раскрытия... Тебя щас чуть не развели Позитивный голос 0 Негативный голос
ocean~ Активный 116 96 1 Мар 2024 #8 tihonok написал(а): Тебя щас чуть не развели Нажмите для раскрытия... Та да, пусть качает неактуальный "слитый" перекид. Ок Позитивный голос 0 Негативный голос
tihonok написал(а): Тебя щас чуть не развели Нажмите для раскрытия... Та да, пусть качает неактуальный "слитый" перекид. Ок
tihonok Участник 164 21 1 Мар 2024 #9 ocean~ написал(а): Та да, пусть качает неактуальный "слитый" перекид. Ок Нажмите для раскрытия... Так ты такие комментарии про ракботов пишешь со своим мнением как будто амбосадор ,а на деле пытаешься продать говно челикам Реакции: Ryder1522, шлiмак и Denlu Позитивный голос 0 Негативный голос
ocean~ написал(а): Та да, пусть качает неактуальный "слитый" перекид. Ок Нажмите для раскрытия... Так ты такие комментарии про ракботов пишешь со своим мнением как будто амбосадор ,а на деле пытаешься продать говно челикам
ocean~ Активный 116 96 1 Мар 2024 #10 tihonok написал(а): Так ты такие комментарии про ракботов пишешь со своим мнением как будто амбосадор ,а на деле пытаешься продать говно челикам Нажмите для раскрытия... Я не пойму, ты так агрессируешь, потому что у тебя даже перекида нет?) Позитивный голос 0 Негативный голос
tihonok написал(а): Так ты такие комментарии про ракботов пишешь со своим мнением как будто амбосадор ,а на деле пытаешься продать говно челикам Нажмите для раскрытия... Я не пойму, ты так агрессируешь, потому что у тебя даже перекида нет?)
tihonok Участник 164 21 1 Мар 2024 #11 ocean~ написал(а): Я не пойму, ты так агрессируешь, потому что у тебя даже перекида нет?) Нажмите для раскрытия... Даже?) мне он и не надо) и поверь мне,я не агрессирую,я говорю правду Реакции: ocean~ Позитивный голос 0 Негативный голос
ocean~ написал(а): Я не пойму, ты так агрессируешь, потому что у тебя даже перекида нет?) Нажмите для раскрытия... Даже?) мне он и не надо) и поверь мне,я не агрессирую,я говорю правду
vasa21 Новичок Автор темы 11 1 2 Мар 2024 #12 tihonok написал(а): Тебя щас чуть не развели Нажмите для раскрытия... да я понял. но я куплю только у автора Реакции: tihonok Позитивный голос 0 Негативный голос
tihonok написал(а): Тебя щас чуть не развели Нажмите для раскрытия... да я понял. но я куплю только у автора