boy next door Участник Автор темы 260 24 23 Фев 2024 #1 Версия MoonLoader .026-beta Всем привет. Как сделать так, чтобы в скрип можно было вставить тему с imgui и mimgui? Типо, у меня mimgui, но я нашёл классную тему на imgui. Я вставил код, но ничего не заработало. Реакции: recxvery
Всем привет. Как сделать так, чтобы в скрип можно было вставить тему с imgui и mimgui? Типо, у меня mimgui, но я нашёл классную тему на imgui. Я вставил код, но ничего не заработало.
whyega52 Eblang головного мозга Модератор 2,840 2,784 23 Фев 2024 #2 enthype написал(а): Типо, у меня mimgui, но я нашёл классную тему на imgui. Я вставил код, но ничего не заработало. Нажмите для раскрытия... Либо адаптировать её саму, либо скинуть сюда и если добрые люди отзовутся, то перенесут её за тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
enthype написал(а): Типо, у меня mimgui, но я нашёл классную тему на imgui. Я вставил код, но ничего не заработало. Нажмите для раскрытия... Либо адаптировать её саму, либо скинуть сюда и если добрые люди отзовутся, то перенесут её за тебя