Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 17 Фев 2024 #1 Как сделать ахк, чтобы если я нажму условно на P, у меня зажимался ЛКМ и при повторном нажатии отжимался
Как сделать ахк, чтобы если я нажму условно на P, у меня зажимался ЛКМ и при повторном нажатии отжимался
darksoor Известный 679 355 18 Фев 2024 #2 Sin Argentavisa написал(а): Как сделать ахк, чтобы если я нажму условно на P, у меня зажимался ЛКМ и при повторном нажатии отжимался Нажмите для раскрытия... Попробуй так: AutoHotKey: #Persistent SetKeyDelay, 0 P:: Send, {LButton Down} KeyWait, P Send, {LButton Up} return Позитивный голос 0 Негативный голос
Sin Argentavisa написал(а): Как сделать ахк, чтобы если я нажму условно на P, у меня зажимался ЛКМ и при повторном нажатии отжимался Нажмите для раскрытия... Попробуй так: AutoHotKey: #Persistent SetKeyDelay, 0 P:: Send, {LButton Down} KeyWait, P Send, {LButton Up} return
Sin Argentavisa Участник Автор темы 74 14 22 Фев 2024 #3 darksoor написал(а): Попробуй так: AutoHotKey: #Persistent SetKeyDelay, 0 P:: Send, {LButton Down} KeyWait, P Send, {LButton Up} return Нажмите для раскрытия... тут если я зажму P. никак нельзя сделать, чтобы 1 раз нажал и оно зажалось, второй раз нажал - выключилось? все равно спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): Попробуй так: AutoHotKey: #Persistent SetKeyDelay, 0 P:: Send, {LButton Down} KeyWait, P Send, {LButton Up} return Нажмите для раскрытия... тут если я зажму P. никак нельзя сделать, чтобы 1 раз нажал и оно зажалось, второй раз нажал - выключилось? все равно спасибо
darksoor Известный 679 355 26 Фев 2024 #4 Sin Argentavisa написал(а): тут если я зажму P. никак нельзя сделать, чтобы 1 раз нажал и оно зажалось, второй раз нажал - выключилось? все равно спасибо Нажмите для раскрытия... Можно. Попробуй так: AutoHotKey: #Persistent SetKeyDelay, 0 P:: State := ((StateP := !StateP) ? "Down" : "Up") Send, {LButton %State%} return Позитивный голос 0 Негативный голос
Sin Argentavisa написал(а): тут если я зажму P. никак нельзя сделать, чтобы 1 раз нажал и оно зажалось, второй раз нажал - выключилось? все равно спасибо Нажмите для раскрытия... Можно. Попробуй так: AutoHotKey: #Persistent SetKeyDelay, 0 P:: State := ((StateP := !StateP) ? "Down" : "Up") Send, {LButton %State%} return