axxturel Активный 312 59 17 Фев 2024 #2 шрифт Cactus Реакции: minxty и recxvery Позитивный голос 0 Негативный голос
recxvery Участник 93 28 17 Фев 2024 #3 axxturel написал(а): шрифт Cactus Нажмите для раскрытия... это не он Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj R&B-baby-queen Модератор 5,588 3,892 17 Фев 2024 Решение #4 subdex bold Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
axxturel Активный 312 59 17 Фев 2024 #5 recxvery написал(а): это не он Нажмите для раскрытия... это он, могу скинуть ссылку и как он выглядит ну лично так он выглядит на CRMP Позитивный голос 0 Негативный голос
recxvery написал(а): это не он Нажмите для раскрытия... это он, могу скинуть ссылку и как он выглядит ну лично так он выглядит на CRMP
recxvery Участник 93 28 17 Фев 2024 #6 axxturel написал(а): это он, могу скинуть ссылку и как он выглядит ну лично так он выглядит на CRMP Нажмите для раскрытия... не, я сам с ним пробегал около года он более квадратного вида, ну не он это короч, на крмп хз не играо Позитивный голос 0 Негативный голос
axxturel написал(а): это он, могу скинуть ссылку и как он выглядит ну лично так он выглядит на CRMP Нажмите для раскрытия... не, я сам с ним пробегал около года он более квадратного вида, ну не он это короч, на крмп хз не играо
s.mmmkkdd__ Участник Автор темы 82 21 17 Фев 2024 #7 axxturel написал(а): шрифт Cactus Нажмите для раскрытия... - ChromiusJ написал(а): subdex bold Нажмите для раскрытия... + Позитивный голос 0 Негативный голос
axxturel написал(а): шрифт Cactus Нажмите для раскрытия... - ChromiusJ написал(а): subdex bold Нажмите для раскрытия... +