MarlowA Участник Автор темы 32 2 16 Фев 2024 #1 Помогите найти колокольчик как тут) У меня есть этот колокольчик звуком,но я не знаю как его сделать для модлоадера Вложения Bell23.rar 10.3 KB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 16 Фев 2024
Помогите найти колокольчик как тут) У меня есть этот колокольчик звуком,но я не знаю как его сделать для модлоадера
Kirkjubaijaarklaustur Известный 390 130 16 Фев 2024 #2 MarlowA написал(а): У меня есть этот колокольчик звуком,но я не знаю как его сделать для модлоадера Нажмите для раскрытия... Намного удобней юзать ugenrl Позитивный голос 0 Негативный голос
MarlowA написал(а): У меня есть этот колокольчик звуком,но я не знаю как его сделать для модлоадера Нажмите для раскрытия... Намного удобней юзать ugenrl
MarlowA Участник Автор темы 32 2 16 Фев 2024 #3 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Намного удобней юзать ugenrl Нажмите для раскрытия... На лаунчере аризоны он будет сливаться с серверным,и будет не красиво) Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Намного удобней юзать ugenrl Нажмите для раскрытия... На лаунчере аризоны он будет сливаться с серверным,и будет не красиво)