П попка. Активный Автор темы 576 60 15 Фев 2024 #1 на что лучше самп поставить? я не играю на аризоне а только на дм серверах , гтат и гдм просто хочется чтобы ссд больше было пространства но и не хочеться чтобы производительность в самп упала
на что лучше самп поставить? я не играю на аризоне а только на дм серверах , гтат и гдм просто хочется чтобы ссд больше было пространства но и не хочеться чтобы производительность в самп упала
sVor Активный 187 101 15 Фев 2024 #3 SSD кнш У меня раньше на HDD стоял, фризы конкретные были Небо и земля Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirkjubaijaarklaustur Известный 387 126 15 Фев 2024 #4 попка опасный написал(а): просто хочется чтобы ссд больше было пространства Нажмите для раскрытия... гта весит 1-2гб. у меня на ссд оставалось места как 150гб так и 1гб, разницы не было Позитивный голос 0 Негативный голос
попка опасный написал(а): просто хочется чтобы ссд больше было пространства Нажмите для раскрытия... гта весит 1-2гб. у меня на ссд оставалось места как 150гб так и 1гб, разницы не было