Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С моим скудным знанием английского мне было сложно разобраться, но я нашел пару тем где есть файлы.
Однако я не смог разобраться с тем,куда их кидать.
Там .dll файлы,что с ними делать?
С моим скудным знанием английского мне было сложно разобраться, но я нашел пару тем где есть файлы.
Однако я не смог разобраться с тем,куда их кидать.
Там .dll файлы,что с ними делать?
d3d11hook[unknowncheats.me] fixed aimbot - врятле будет файл с таким названием в папке с игрой :)
Да и в общем у всем dll, что я качал, названия разные.
Инжектор с антибаном на EAC есть, если есть желание,напиши в ЛС, я попробую тестануть длл'ку.Если EAC спалит, инжектор проигнорирует внедрение.А если рили хочешь приват хак-ц на Fortnite знаю человека который продает за 140$ месяц.
Инжектор с антибаном на EAC есть, если есть желание,напиши в ЛС, я попробую тестануть длл'ку.Если EAC спалит, инжектор проигнорирует внедрение.А если рили хочешь приват хак-ц на Fortnite знаю человека который продает за 140$ месяц.
По меркам иностранцев, это достаточно не много, для обхода EAC.
Хотя есть CFF,где он стоит 800 рублей, и его пофиксили через неделю после его релиза,и не обновляют уже 3 месяца.