C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 10 Фев 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Здравствцйте, когда я создаю тему у меня появляеться такой значек Как зделать так, что бы при созднии темы он не появлялся? Реакции: Wasta
Здравствцйте, когда я создаю тему у меня появляеться такой значек Как зделать так, что бы при созднии темы он не появлялся?
Vintik Через тернии к звёздам Проверенный 1,565 1,038 10 Фев 2024 #2 А можно больше деталей? Какой движок, какой то код еще чё нить. Позитивный голос 0 Негативный голос
C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 10 Фев 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vintik написал(а): А можно больше деталей? Какой движок, какой то код еще чё нить. Нажмите для раскрытия... Версия xenforo 2.2.12 код какой еще код? Я просто создал форум и зделал тестовую тему, и вот оно появляеться Позитивный голос 0 Негативный голос
Vintik написал(а): А можно больше деталей? Какой движок, какой то код еще чё нить. Нажмите для раскрытия... Версия xenforo 2.2.12 код какой еще код? Я просто создал форум и зделал тестовую тему, и вот оно появляеться
PaddingtonBaby Участник 73 16 11 Фев 2024 #4 Ссылочку бы, можно в стиле display: none банальный прописать и не будет кнопочки. Позитивный голос 0 Негативный голос
cute_filatov Активный 219 84 11 Фев 2024 Решение #5 Настройки стиля - [DohTheme] --> Messages - Thread owner indicator Позитивный голос 0 Негативный голос Решение