Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с помощью samp.events или onReceiveRpc поймай координаты этого текстдрава, затем при создании текстдрава на этом месте отменяй rpc
прим. для Аризоны:
function sampev.onShowTextDraw(id, data)
if (data.position.x == 550) and (data.position.y == 1) or
(data.position.x == 565) and (data.position.y == 6) or
(data.position.x == 563) and (data.position.y == 14) then
return false
end
end
после этого отрисовывай свой логотип. renderDrawTexture() если напрямую png, drawSprite() если с тхд
находился на работе, спастил функу с чужого луа скрипта для примера, чтобы самому с нуля не писать. как заметил - исправил. причём исправил до твоих замечаний. че весёлое увидел?
находился на работе, спастил функу с чужого луа скрипта для примера, чтобы самому с нуля не писать. как заметил - исправил. причём исправил до твоих замечаний. че весёлое увидел?
Забавно то что ты судя по всему понял почему я так отреагировал на твое сообщение, но все ровно решил спросить. Сообщение отредачено после того как я поставил баг
Забавно то что ты судя по всему понял почему я так отреагировал на твое сообщение, но все ровно решил спросить. Сообщение отредачено после того как я поставил баг