path Участник Автор темы 53 7 7 Фев 2024 #1 Версия SA-MP Любая открывается на мили секунду потом резко сам закрывается че делать?
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,993 2,185 7 Фев 2024 #2 видимо какой то ебланский скрипт или ахк делает это, покопайся в этом Позитивный голос 0 Негативный голос
path Участник Автор темы 53 7 7 Фев 2024 #3 MLycoris написал(а): видимо какой то ебланский скрипт или ахк делает это, покопайся в этом Нажмите для раскрытия... нету нихуя тaм всё пусто зaметил что это происходит чaще когдa нa пкм жму этот прикол только если в сборке сaмп aддон но он мне блять нужен ПЛЮСОМ У МЕНЯ ВЕБКA ВКЛЮЧAЕТСЯ В ДЖИФОРСЕ из зa этого ПОЧЕМУ ТО БЛЯТЬ Реакции: MLycoris Позитивный голос 0 Негативный голос
MLycoris написал(а): видимо какой то ебланский скрипт или ахк делает это, покопайся в этом Нажмите для раскрытия... нету нихуя тaм всё пусто зaметил что это происходит чaще когдa нa пкм жму этот прикол только если в сборке сaмп aддон но он мне блять нужен ПЛЮСОМ У МЕНЯ ВЕБКA ВКЛЮЧAЕТСЯ В ДЖИФОРСЕ из зa этого ПОЧЕМУ ТО БЛЯТЬ