N Nikita Wintestit Новичок Автор темы 4 1 7 Фев 2024 #1 Типо нужно чтобы не лагало и FPS не хавало OBS в пролётё и запись лагает и самп.
Решение ghjfh 8 Фев 2024 Nikita Wintestit написал(а): А что там как по настройкам? Потомучто когда я настраиваю лагает и само видео и игра причём нехуёво Нажмите для раскрытия...
Nikita Wintestit написал(а): А что там как по настройкам? Потомучто когда я настраиваю лагает и само видео и игра причём нехуёво Нажмите для раскрытия...
T tiktokpay Участник 81 87 7 Фев 2024 #2 Дёшево и сердито, зато без лагов. Реакции: Nikita Wintestit, D3.Pheonix и minxty Позитивный голос 0 Негативный голос
S Shelok_Kholmes Известный 399 54 7 Фев 2024 #3 Я на своём говно-ноуте использовал msi afterburner. Можешь затраить. Реакции: deleted-user-532248 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ryder1522 Известный 308 89 7 Фев 2024 #4 Nikita Wintestit написал(а): Посмотреть вложение 231393Посмотреть вложение 231394Типо нужно чтобы не лагало и FPS не хавало OBS в пролётё и запись лагает и самп. Нажмите для раскрытия... Dxtory Позитивный голос 0 Негативный голос
Nikita Wintestit написал(а): Посмотреть вложение 231393Посмотреть вложение 231394Типо нужно чтобы не лагало и FPS не хавало OBS в пролётё и запись лагает и самп. Нажмите для раскрытия... Dxtory
D deleted-user-532248 Гость 7 Фев 2024 #5 fraps/bandicam Реакции: Shelok_Kholmes Позитивный голос 0 Негативный голос
N Nikita Wintestit Новичок Автор темы 4 1 8 Фев 2024 #8 ghjfh написал(а): Обс самое лучшее решение Нажмите для раскрытия... А что там как по настройкам? Потомучто когда я настраиваю лагает и само видео и игра причём нехуёво Позитивный голос 0 Негативный голос
ghjfh написал(а): Обс самое лучшее решение Нажмите для раскрытия... А что там как по настройкам? Потомучто когда я настраиваю лагает и само видео и игра причём нехуёво
ghjfh Активный 264 32 8 Фев 2024 Решение #9 Nikita Wintestit написал(а): А что там как по настройкам? Потомучто когда я настраиваю лагает и само видео и игра причём нехуёво Нажмите для раскрытия... Реакции: Nikita Wintestit Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Nikita Wintestit написал(а): А что там как по настройкам? Потомучто когда я настраиваю лагает и само видео и игра причём нехуёво Нажмите для раскрытия...
N Nikita Wintestit Новичок Автор темы 4 1 8 Фев 2024 #10 ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... Cпасибо, попробую) ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... Спасибо получилось) Последнее редактирование: 8 Фев 2024 Реакции: ghjfh Позитивный голос 1 Негативный голос
ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... Cпасибо, попробую) ghjfh написал(а): Нажмите для раскрытия... Спасибо получилось)