помогите я сбросил винду и тут эта залупа я хочу что бы там сразу было видно то фото которое я сдела
ban4ikqq Участник Автор темы 95 6 6 Фев 2024 #1 помогите я сбросил винду и тут эта залупа я хочу что бы там сразу было видно то фото которое я сдела Вложения Знімок екрана 2024-02-06 145722.png 5.4 KB · Просмотры: 23
ban4ikqq Участник Автор темы 95 6 6 Фев 2024 #3 cloused2 написал(а): у тебя как минимум файлы недоступны Нажмите для раскрытия... и что сделать что бы доступные были
cloused2 написал(а): у тебя как минимум файлы недоступны Нажмите для раскрытия... и что сделать что бы доступные были
cloused2 Известный 398 132 6 Фев 2024 #4 ban4ikqq написал(а): и что сделать что бы доступные были Нажмите для раскрытия... файлы еще со старой винды?
ban4ikqq написал(а): и что сделать что бы доступные были Нажмите для раскрытия... файлы еще со старой винды?
ban4ikqq Участник Автор темы 95 6 6 Фев 2024 #5 нет cloused2 написал(а): файлы еще со старой винды? Нажмите для раскрытия... нет cloused2 написал(а): файлы еще со старой винды? Нажмите для раскрытия... cпасиба я уже решил сам решение Отключение синхронизации с облачным хранилищем OneDrive Последнее редактирование: 6 Фев 2024 Реакции: cloused2
нет cloused2 написал(а): файлы еще со старой винды? Нажмите для раскрытия... нет cloused2 написал(а): файлы еще со старой винды? Нажмите для раскрытия... cпасиба я уже решил сам решение Отключение синхронизации с облачным хранилищем OneDrive