не, деф лаунчер, он говорил что все зависит от портов на самой виндеТебе для RakSamp?
мне интересно, чем тебя 12 не устраивает? люди с соткой себя нормально чувствуют, а тут 12, У МЕНЯ НА ЛОКАЛКЕ ПИНГ ТАКОЙ ЖЕну в 2 раза, мне просто интересно стало
хочу для красоты сделать меньше 10))) делается через порты винды, но какие?) не знаю))мне интересно, чем тебя 12 не устраивает? люди с соткой себя нормально чувствуют, а тут 12, У МЕНЯ НА ЛОКАЛКЕ ПИНГ ТАКОЙ ЖЕ
Посмотреть вложение 230852
Раз тебе для красоты, выведите просто картинку или текст на экран просто, и напиши: "Ping: 6"хочу для красоты сделать меньше 10))) делается через порты винды, но какие?) не знаю))
прикол в том что возможно сделать пинг 0 через мгтс (провайдер который у меня), у меня 300 мбпс, у чела который передо мной сделал 0 пинга - 1 гбит, мне интересно как возможно это сделать.Раз тебе для красоты, выведите просто картинку или текст на экран просто, и напиши: "Ping: 6"
Нахуя тебе ебаться с переадресацией пакетов через другие порты (я даже не уверен что это уменьшит пинг), если ты разницу сампе и так не заметишь.
статик явно поможет, но 100 рублей месяц я не готов доплачивать))Провайдеру позвони скажи что бы на на статический айпи заменили, может поможет, у меня такое бывало если использовал одного провайдера, а на другом не было такой проблемы
так всеж мб знаешь как это сделать?Раз тебе для красоты, выведите просто картинку или текст на экран просто, и напиши: "Ping: 6"
Нахуя тебе ебаться с переадресацией пакетов через другие порты (я даже не уверен что это уменьшит пинг), если ты разницу сампе и так не заметишь.
По поводу "злоебучих портов", не вкурсе, если бы тот человек более подробно рассказал в чём суть этого, возможно помог.так всеж мб знаешь как это сделать?
Пинг котировок акций нервно курит в сторонкеприкол в том что возможно сделать пинг 0 через мгтс (провайдер который у меня), у меня 300 мбпс, у чела который передо мной сделал 0 пинга - 1 гбит, мне интересно как возможно это сделать.
да и просто желательно сделать меньше 10 поскольку это ебануто решает на ловле домов/бизов/лавок и т.д.
статик явно поможет, но 100 рублей месяц я не готов доплачивать))
так всеж мб знаешь как это сделать?
Сделай оптоволокно.У МЕНЯ ПИНГ 150 КУРВА
я живу в 20 минутах от серверов))), все сервера расположены если не ошибаюсь на останкино, там где находится сам хост, мне же ехать туда 30 минут, как и до вднх, проблема в том что скорее всего мне просто нехватает скорости интернета, будучи если бы у меня был 1гбит как у чела который стоял передо мной - возможно был бы меньше, у меня был знакомый, который бегал на МосНете, у него же пинг был 8, а жил он ваще за три пизды от серверов, и в этом прикол и есть собственна, ладно мгтс еще те пидорасы но когда мне рассказывали про моснет за 400 рублей и пинг 8 я прихуел, если бы я знал что такое оптоволокно было бы ваще гуд, кабель самый обыкновенный)))По поводу "злоебучих портов", не вкурсе, если бы тот человек более подробно рассказал в чём суть этого, возможно помог.
Да и вообще, не понятно как взаимодействие с портами могут как-то помочь, единственное что в теории может уменьшить задержку, это повышение приоритета UDP трафика для сампа(RakNet'а), для избежания пакетных очередей и перегрузок, переход на оптоволоконно-кабельный интернет или физический переезд ближе к хосту сервера где ты играешь.
У тебя точно точно оптоволокно. Технология ADSL обеспечивает передачу данных от провайдера пользователю со скоростью от 1,5 Мбит/с до 8 Мбит/с, а обратно — со скоростью от 640 Кбит/с до 1,5 Мбит/с.я живу в 20 минутах от серверов))), все сервера расположены если не ошибаюсь на останкино, там где находится сам хост, мне же ехать туда 30 минут, как и до вднх, проблема в том что скорее всего мне просто нехватает скорости интернета, будучи если бы у меня был 1гбит как у чела который стоял передо мной - возможно был бы меньше, у меня был знакомый, который бегал на МосНете, у него же пинг был 8, а жил он ваще за три пизды от серверов, и в этом прикол и есть собственна, ладно мгтс еще те пидорасы но когда мне рассказывали про моснет за 400 рублей и пинг 8 я прихуел, если бы я знал что такое оптоволокно было бы ваще гуд, кабель самый обыкновенный)))
у тебя сколько было до? просто на самом деле интересно, может в настройках маршрутизатора полазить там посмотреть, я хз как все это зависит и работает на самом то делеУ тебя точно точно оптоволокно. Технология ADSL обеспечивает передачу данных от провайдера пользователю со скоростью от 1,5 Мбит/с до 8 Мбит/с, а обратно — со скоростью от 640 Кбит/с до 1,5 Мбит/с.
Сейчас у меня динамический айпи, когда сделаю статический, возможно напишу как на пинг повлияло.
пинг мне нужен чтобы я просто мог спать в рестарты, я смог автоматизировать ловлю лавок в рестарт, оно все делает за меня, пока я сплю, но есть шанс что я хуй пососу в рестарт) поэтому и хочу маленький пингУ тебя точно точно оптоволокно. Технология ADSL обеспечивает передачу данных от провайдера пользователю со скоростью от 1,5 Мбит/с до 8 Мбит/с, а обратно — со скоростью от 640 Кбит/с до 1,5 Мбит/с.
Сейчас у меня динамический айпи, когда сделаю статический, возможно напишу как на пинг повлияло.
А так, реально зачем тебе пинг еще ниже? Я понимаю твое стремление к цифре ниже 10, но реально это не стоит этой ебли.
130, до провайдера пинг был 42 мс лучший, сейчас 90, до провайдера 2 мс (20км +-)у тебя сколько было до? просто на самом деле интересно, может в настройках маршрутизатора полазить там посмотреть, я хз как все это зависит и работает на самом то деле
Ты уверен что это из за пинга?у тебя сколько было до? просто на самом деле интересно, может в настройках маршрутизатора полазить там посмотреть, я хз как все это зависит и работает на самом то деле
пинг мне нужен чтобы я просто мог спать в рестарты, я смог автоматизировать ловлю лавок в рестарт, оно все делает за меня, пока я сплю, но есть шанс что я хуй пососу в рестарт) поэтому и хочу маленький пинг