kechenmayonez Новичок Автор темы 20 2 29 Янв 2024 #1 Версия SA-MP Любая Ку всем, я пытался поменять сампгуи на лаунчере аризоны и вот вроде все заменилось кроме аризоновских менюшек, помогите пожалуйста(скрин прикрепил
Ку всем, я пытался поменять сампгуи на лаунчере аризоны и вот вроде все заменилось кроме аризоновских менюшек, помогите пожалуйста(скрин прикрепил
HARIBO Новичок 29 1 29 Янв 2024 #2 если ты заменил sampgui в корне игры, то скорее всего больше ничего не поможет Позитивный голос 0 Негативный голос
kechenmayonez Новичок Автор темы 20 2 29 Янв 2024 #3 HARIBO написал(а): если ты заменил sampgui в корне игры, то скорее всего больше ничего не поможет Нажмите для раскрытия... в корне игры не заменялось и я кинул в папку mods, там все заменилось Позитивный голос 0 Негативный голос
HARIBO написал(а): если ты заменил sampgui в корне игры, то скорее всего больше ничего не поможет Нажмите для раскрытия... в корне игры не заменялось и я кинул в папку mods, там все заменилось
HARIBO Новичок 29 1 29 Янв 2024 #4 попробуй автоочистку в лаунчере убрать, и полностью закрой игру и замени sampgui в корне Позитивный голос 0 Негативный голос
kechenmayonez Новичок Автор темы 20 2 29 Янв 2024 #5 HARIBO написал(а): попробуй автоочистку в лаунчере убрать, и полностью закрой игру и замени sampgui в корне Нажмите для раскрытия... пробовал, сампгуи не устанавливается через корневую папку, а только через модс Позитивный голос 0 Негативный голос
HARIBO написал(а): попробуй автоочистку в лаунчере убрать, и полностью закрой игру и замени sampgui в корне Нажмите для раскрытия... пробовал, сампгуи не устанавливается через корневую папку, а только через модс
HARIBO Новичок 29 1 29 Янв 2024 #6 ну значит никак, если это тебе так важно, то играй с клиента, заменяй что хочешь без ограничений, накинь емулятор лаунчера и любой сампгуи установишь Позитивный голос 0 Негативный голос
ну значит никак, если это тебе так важно, то играй с клиента, заменяй что хочешь без ограничений, накинь емулятор лаунчера и любой сампгуи установишь