kechenmayonez Новичок Автор темы 18 0 28 Янв 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3ЛюбаяДругая Ку всем, создавал сборку и вышла такая проблема: в некоторых местах в игре место русских букв китайские символы или что это я не знаю Вот скрин:
Ку всем, создавал сборку и вышла такая проблема: в некоторых местах в игре место русских букв китайские символы или что это я не знаю Вот скрин:
Решение Willy4ka 28 Янв 2024 kechenmayonez написал(а): А это на лаунчер арз пойдет? или только на клиент самп? Нажмите для раскрытия... я это с лаунчера и взял, там все норм
kechenmayonez написал(а): А это на лаунчер арз пойдет? или только на клиент самп? Нажмите для раскрытия... я это с лаунчера и взял, там все норм
Willy4ka вилличка Модератор 408 714 28 Янв 2024 #2 со шрифтом проблема Вложения fonts.rar 84 KB · Просмотры: 7 Позитивный голос 0 Негативный голос
kechenmayonez Новичок Автор темы 18 0 28 Янв 2024 #3 Willy4ka написал(а): со шрифтом проблема Нажмите для раскрытия... Willy4ka написал(а): со шрифтом проблема Нажмите для раскрытия... А это на лаунчер арз пойдет? или только на клиент самп? Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): со шрифтом проблема Нажмите для раскрытия... Willy4ka написал(а): со шрифтом проблема Нажмите для раскрытия... А это на лаунчер арз пойдет? или только на клиент самп?
Willy4ka вилличка Модератор 408 714 28 Янв 2024 Решение #4 kechenmayonez написал(а): А это на лаунчер арз пойдет? или только на клиент самп? Нажмите для раскрытия... я это с лаунчера и взял, там все норм Реакции: kechenmayonez Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
kechenmayonez написал(а): А это на лаунчер арз пойдет? или только на клиент самп? Нажмите для раскрытия... я это с лаунчера и взял, там все норм