Dewize Известный Автор темы 447 92 25 Янв 2024 #1 Версия MoonLoader .027.0-preview Когда бьешь обычного человека кулаком, то его откидывает, а RakBot'a нет. Есть какой-то фикс???
whyega52 Гений, миллионер, плейбой, долбаеб Модератор 2,798 2,659 25 Янв 2024 #2 Dewize написал(а): Когда бьешь обычного человека кулаком, то его откидывает, а RakBot'a нет. Есть какой-то фикс??? Нажмите для раскрытия... Что мешает взять логику из ракбота и переписать её под раклайт апи?) думаю, там немного кода Позитивный голос 0 Негативный голос
Dewize написал(а): Когда бьешь обычного человека кулаком, то его откидывает, а RakBot'a нет. Есть какой-то фикс??? Нажмите для раскрытия... Что мешает взять логику из ракбота и переписать её под раклайт апи?) думаю, там немного кода
Dewize Известный Автор темы 447 92 25 Янв 2024 #3 why ega написал(а): Что мешает взять логику из ракбота и переписать её под раклайт апи?) думаю, там немного кода Нажмите для раскрытия... тупо лень заниматься всеми этими мелочами, они не дают заниматься над нормальным проектом Позитивный голос 0 Негативный голос
why ega написал(а): Что мешает взять логику из ракбота и переписать её под раклайт апи?) думаю, там немного кода Нажмите для раскрытия... тупо лень заниматься всеми этими мелочами, они не дают заниматься над нормальным проектом