Artix001 Новичок Автор темы 4 0 24 Янв 2024 #1 Здравствуйте, хочу написать ахк скрипт который в пд автоматически будет кликать в определенные координаты (их выставлю я сам). Помогите пожалуйста
Здравствуйте, хочу написать ахк скрипт который в пд автоматически будет кликать в определенные координаты (их выставлю я сам). Помогите пожалуйста
darksoor Известный 679 355 25 Янв 2024 #2 Artix001 написал(а): Здравствуйте, хочу написать ахк скрипт который в пд автоматически будет кликать в определенные координаты (их выставлю я сам). Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... AutoHotKey: F2:: Loop { if (A_Min == 00) and (A_Sec == 00) { SendEvent, {Click, 1000, 500} Sleep, 5000 } } Return Реакции: Artix001 Позитивный голос 0 Негативный голос
Artix001 написал(а): Здравствуйте, хочу написать ахк скрипт который в пд автоматически будет кликать в определенные координаты (их выставлю я сам). Помогите пожалуйста Нажмите для раскрытия... AutoHotKey: F2:: Loop { if (A_Min == 00) and (A_Sec == 00) { SendEvent, {Click, 1000, 500} Sleep, 5000 } } Return
Artix001 Новичок Автор темы 4 0 25 Янв 2024 #3 darksoor написал(а): AutoHotKey: F2:: Loop { if (A_Min == 00) and (A_Sec == 00) { SendEvent, {Click, 1000, 500} Sleep, 5000 } } Return Нажмите для раскрытия... Можно вопрос, он начинает кликать когда на f2 нажимаешь, или же нажал на f2, ждёшь пейдея и когда он стукнул скрипт сам начал нажимать на мышь? Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): AutoHotKey: F2:: Loop { if (A_Min == 00) and (A_Sec == 00) { SendEvent, {Click, 1000, 500} Sleep, 5000 } } Return Нажмите для раскрытия... Можно вопрос, он начинает кликать когда на f2 нажимаешь, или же нажал на f2, ждёшь пейдея и когда он стукнул скрипт сам начал нажимать на мышь?
darksoor Известный 679 355 26 Янв 2024 #4 Artix001 написал(а): Можно вопрос, он начинает кликать когда на f2 нажимаешь, или же нажал на f2, ждёшь пейдея и когда он стукнул скрипт сам начал нажимать на мышь? Нажмите для раскрытия... F2 нажал - запустился бесконечный цикл. Как выполнится условие, а именно будет 0 минут (начало часа) и 0 секунд, то будет выполняться действие. Позитивный голос 0 Негативный голос
Artix001 написал(а): Можно вопрос, он начинает кликать когда на f2 нажимаешь, или же нажал на f2, ждёшь пейдея и когда он стукнул скрипт сам начал нажимать на мышь? Нажмите для раскрытия... F2 нажал - запустился бесконечный цикл. Как выполнится условие, а именно будет 0 минут (начало часа) и 0 секунд, то будет выполняться действие.
Artix001 Новичок Автор темы 4 0 26 Янв 2024 #5 darksoor написал(а): F2 нажал - запустился бесконечный цикл. Как выполнится условие, а именно будет 0 минут (начало часа) и 0 секунд, то будет выполняться действие. Нажмите для раскрытия... Понял. Спасибо большое! Позитивный голос 0 Негативный голос
darksoor написал(а): F2 нажал - запустился бесконечный цикл. Как выполнится условие, а именно будет 0 минут (начало часа) и 0 секунд, то будет выполняться действие. Нажмите для раскрытия... Понял. Спасибо большое!