- 600
- 229
Преимущества:
Стабильные боты на частные фермы
Работают 24/7
Выполняют все задания (сборка, полив, вскопка, посадка, прополка)
Возможность ставить в разное время разное кол-во ботов (обговаривается лично)
Работа на любой частной ферме (1-5)
Лимит 4 бота на ферму (+1 бот - +500 рублей к итоговой сумме)
Статистика работы (заработок, кол-во сена, блокировки, неудачные попытки начать работу)
Уведомления в TG если нет заданий на ферме
От вас ничего не требуется, кроме как следить за частной фермой
Цены на подписки:
1-21 сервер - 5.000р. в месяц
22-28 сервер - 6.000р. в месяц
29 сервер - 7.000р. в месяц
30 сервер - 8.000р. в месяц
*(Есть возможность аренды на 1-2 недели - обсуждается лично)
*Если вы владелец/зам фермы - выдаю беспатный тест на 1 день
( аккаунты, редкую ткань или деньги с фарма я не даю, не нужно писать об этом! )
Оплата:
Crypto / UA Card / Lolz / FunPay (Комиссия на покупателе)
*Готов работать через гаранта ( Комиссия на покупателе )
Контакты:
Telegram
- Заработок фермы зависит от: выставленной вами цены за действия на ферме, доступности заданий на ферме, активности администрации и заполненности сервера
- От вас ничего не требуется, кроме как следить за фермой, вовремя пополнять задания и заливать воду
- Боты которые сейчас приносят вам доход, будут работать только на вашей ферме, а значит у конкурентов будут пустые фермы
- Вам ничего не требуется скачивать и запускать на своих устройствах, все происходит на моих серверах
- Можно изменить режим работы ботов. Пример: Днем с 10:00 до 22:00 будут работать 2 бота / ночью с 22:00 до 10:00 будут работать 4 бота
- Лимит четыре бота на ферму одновременно, но есть возможность докупить нужное количество
- Ведётся статистика работы на ферме: общий заработок, кол-во сена, кол-во банов, неудачные попытки начать работу на ферме
- Уведомления в telegram если на ферме нет активных заданий для ботов
- Боты работают по лицензии FARMBOT PROJECT. Полный функционал ботов можно почитать в исходной теме (предоставляется исключительно аренда на конкретные фермы)
- После оформления подписки весь процесс работы конфиденциальный
- Я не несу ответственности за возможную блокировку ваших аккаунтов
- Предусмотрен только частичный возврат средств, если больше половины срока боты не работали по технической причине (возврат 50% по ситуации)
- Если во время аренды, за вашей фермой начали активно следить админы и банить ботов, возврат средств невозможен
- Пул IP адресов ботов ограничен, блокировка ботов администраторами по IP не относится к техническим сбоям работы бота
- Нет конкретных гарантий по заработку вашей фермы
- Моя задача поставить ботов на вашу ферму и следить за их работоспособностью, за остальное я ответственности не несу
Последнее редактирование: