C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 20 Янв 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как установить SB Admin 2 подробно оооочень подробно разкажите в какой файл лезть и потом куда нада ити о указывайте директорию Реакции: vmprotect и AnWu
Как установить SB Admin 2 подробно оооочень подробно разкажите в какой файл лезть и потом куда нада ити о указывайте директорию
Решение AnWu 20 Янв 2024 это макет, шаблон, просто дизайн. Он не имеет функционала никакого. Тебе дали интерфейс, заполнять тебе самому придется функционалом
это макет, шаблон, просто дизайн. Он не имеет функционала никакого. Тебе дали интерфейс, заполнять тебе самому придется функционалом
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,377 20 Янв 2024 Решение #2 это макет, шаблон, просто дизайн. Он не имеет функционала никакого. Тебе дали интерфейс, заполнять тебе самому придется функционалом Реакции: Fott и PaddingtonBaby Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
это макет, шаблон, просто дизайн. Он не имеет функционала никакого. Тебе дали интерфейс, заполнять тебе самому придется функционалом
C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 20 Янв 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AnWu написал(а): это макет, шаблон, просто дизайн. Он не имеет функционала никакого. Тебе дали интерфейс, заполнять тебе самому придется функционалом Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйста если есть, готовый магазин с админкой. Позитивный голос 0 Негативный голос
AnWu написал(а): это макет, шаблон, просто дизайн. Он не имеет функционала никакого. Тебе дали интерфейс, заполнять тебе самому придется функционалом Нажмите для раскрытия... Дай пожалуйста если есть, готовый магазин с админкой.
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,377 20 Янв 2024 #4 conor222 написал(а): Дай пожалуйста если есть, готовый магазин с админкой. Нажмите для раскрытия... Нет у меня. Я все сайты сам делал без готовых решений. Любимый фреймворк ларааел Реакции: Fott Позитивный голос 0 Негативный голос
conor222 написал(а): Дай пожалуйста если есть, готовый магазин с админкой. Нажмите для раскрытия... Нет у меня. Я все сайты сам делал без готовых решений. Любимый фреймворк ларааел