если хочешь старые античиты по типу gwac то тебе нужен .dll а не .cleoна заказ нужен клео инжектор, который будет инжектить клео уже в включенную игру
бюджет 2 - 4.5к
telegram - @iron511
нет, мне нужно именно клео, если длл - то обсудить нужноесли хочешь старые античиты по типу gwac то тебе нужен .dll а не .cleo
мне нужен клео инжектор exe, я более подробно могу в лс рассказатьне благодари о сэкономленных 2к руб, брал хуй знает когда в хуй знает каком паблике
/csload zalupa.cs
В консоль сампфункса:не благодари о сэкономленных 2к руб, брал хуй знает когда в хуй знает каком паблике
/csload zalupa.cs
Мне нужен EXE файл, который без зависимости LUA SAMPFUNCS, будет инжектить клео. То есть игра включена, делаю инжект - клео в игре, по такому принципу нужно. Без всяких дополнительных клео и т.п.В консоль сампфункса:
cs <название_скрипта>
Клео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать без sampfuncsМне нужен EXE файл, который без зависимости LUA SAMPFUNCS, будет инжектить клео. То есть игра включена, делаю инжект - клео в игре, по такому принципу нужно. Без всяких дополнительных клео и т.п.
есть клео и даже читы которые работают без sampfuncsКлео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать без sampfuncs
если во время инжекта не прописать все оффсеты и сигнатурыКлео скрипт зависимый от сампфункс не будет работать без sampfuncs
Да там же хуйня:сцанное клео 2010
Ты меня не совсем понял, либо я плохо объяснил. Дело в том что я имел ввиду, что мне нужен инжектор который работает ясное дело с аси. Но есть клео которые не обязательно требуют SAMPFUNCS. Например HeadshotAimbot ALT+1. Он работает, без сампфункс, онли клео. Мне любой нужен инжектор для инжекта клео, возможно даже ДЛЛ. Просто на первое время подумал что клео инжектор сойдетесли во время инжекта не прописать все оффсеты и сигнатуры
но точно не получиться сэмулировать под клео, которому нужен именно сф
если ваще такой вариант, потому что .cs - это .scm сценарии, которые уже в игре есть
и если взять за пример МонетЛоадер, который в мобильном сампе не дает возможность клео подгружать, потому что хукают одни и теже функции, вряд ли получиться сделать и такое для пк, типо CLEO.asi без этого .cs - пустышка, то есть сами .cs подгружаются через .asi-лоадер(.dll-библиотека с набором инструкций), не думаю, что тебе это много о чем говорит @RUINNI , но просто напримере кучи этих зависимостей (без АПИ, плагинов), а просто БАЗовые вещи как аси-лоадер, по-сути ты просишь написать, тот же .аси-лоадер, только ввиде инжектора, чтобы заинжектить какое-то сцанное клео 2010 года без палевно на свой проэкт.
типо, если кто-то и возьмется, то написать инжектор сценариев, которые работает через еще один лоадер, ну овер дохуя выйдет
тебе проще заказать реализацию твоего клео в виде .длл-ки и юзать уже готовые варианты инжекта, менее бесспалевные и так.
я бы с удовольствием у тебя заказал бы инжектор, знаю что ты раньше продавалДа там же хуйня:
- airbrake
- частично работающие gm
- телепорт
- спидхак
- рапид
- +C
- баннихоп
- если без CLEO можно искать игроков, или если клео использует старый хак для чтения памяти, то так же аим, воллхак и дамагер
ну немного громко сказано, если ему не на 0.3.7 вообще ? +без сфа 80% не ворк, и еще придётся дописывать\обновлять, некоторые скриптыДа там же хуйня:
- airbrake
- частично работающие gm
- телепорт
- спидхак
- рапид
- +C
- баннихоп
- если без CLEO можно искать игроков, или если клео использует старый хак для чтения памяти, то так же аим, воллхак и дамагер
ты скриптер?ну немного громко сказано, если ему не на 0.3.7 вообще ? +без сфа 80% не ворк, и еще придётся дописывать\обновлять, некоторые скрипты
а вообще, чел правду говорит, у тебя же было что-то подобное на твоем прайм-хаке
да, у него есть уроки по клео и разработки с клеоты скриптер?
up
up