SampHack9909 Участник Автор темы 79 23 16 Янв 2024 #1 Куда кидать клео, asi файлы в ракботе ? В какие файлы
Uno 0_o Участник 34 11 16 Янв 2024 #2 Никуда братанчик. Cleo и остальные файлы работает только со сборок/лаунчер а обычного самп клиента. (За исключением НЕКОТОРЫХ Lua/asi) С asi скорое всего ошибаюсь. Мб вообще не работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Никуда братанчик. Cleo и остальные файлы работает только со сборок/лаунчер а обычного самп клиента. (За исключением НЕКОТОРЫХ Lua/asi) С asi скорое всего ошибаюсь. Мб вообще не работает
SampHack9909 Участник Автор темы 79 23 16 Янв 2024 #3 || Nautilus || написал(а): Никуда братанчик. Cleo и остальные файлы работает только со сборок/лаунчер а обычного самп клиента. (За исключением НЕКОТОРЫХ Lua/asi) С asi скорое всего ошибаюсь. Мб вообще не работает Нажмите для раскрытия... А как мне установить фастконнект ? Позитивный голос 0 Негативный голос
|| Nautilus || написал(а): Никуда братанчик. Cleo и остальные файлы работает только со сборок/лаунчер а обычного самп клиента. (За исключением НЕКОТОРЫХ Lua/asi) С asi скорое всего ошибаюсь. Мб вообще не работает Нажмите для раскрытия... А как мне установить фастконнект ?
Uno 0_o Участник 34 11 17 Янв 2024 #4 SampHack9909 написал(а): А как мне установить фастконнект ? Нажмите для раскрытия... Можешь сам написать/найти/купить Реакции: YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
SampHack9909 написал(а): А как мне установить фастконнект ? Нажмите для раскрытия... Можешь сам написать/найти/купить
D deleted-user-517280 Гость 3 Фев 2024 #5 Так ебать он просит для ракбота Dededer написал(а): Ето закинь в клео. И все. Фастконект готов Нажмите для раскрытия... а для рак бота нету максимум что он может, это в settings поставить время коннекта 20-60мс Позитивный голос 0 Негативный голос
Так ебать он просит для ракбота Dededer написал(а): Ето закинь в клео. И все. Фастконект готов Нажмите для раскрытия... а для рак бота нету максимум что он может, это в settings поставить время коннекта 20-60мс