жопосранчик Активный Автор темы 257 96 14 Янв 2024 #1 Если я на песочнице запущу и там будет ратка ничего же не будет или на основу перейдет?
chereshnya Известный 1,290 607 14 Янв 2024 #2 Если песочница не в локалке то ничего Позитивный голос 0 Негативный голос
жопосранчик Активный Автор темы 257 96 14 Янв 2024 #3 quad? написал(а): все норм будет Нажмите для раскрытия... даже если ратка? Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR Известный 870 483 14 Янв 2024 #4 kvadrocikl написал(а): Если я на песочнице запущу и там будет ратка ничего же не будет или на основу перейдет? Нажмите для раскрытия... если ты говоришь про песочницу винды то она и нужна для того что бы проверять подозрительные файлы Позитивный голос 0 Негативный голос
kvadrocikl написал(а): Если я на песочнице запущу и там будет ратка ничего же не будет или на основу перейдет? Нажмите для раскрытия... если ты говоришь про песочницу винды то она и нужна для того что бы проверять подозрительные файлы
жопосранчик Активный Автор темы 257 96 14 Янв 2024 #5 VanoKLR написал(а): если ты говоришь про песочницу винды то она и нужна для того что бы проверять подозрительные файлы Нажмите для раскрытия... я знаю Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR написал(а): если ты говоришь про песочницу винды то она и нужна для того что бы проверять подозрительные файлы Нажмите для раскрытия... я знаю
antibonusnikk Новичок 22 12 7 Фев 2024 #6 kvadrocikl написал(а): Если я на песочнице запущу и там будет ратка ничего же не будет или на основу перейдет? Нажмите для раскрытия... Нет , я там тот же нурик 1.16.5 тестил Позитивный голос 0 Негативный голос
kvadrocikl написал(а): Если я на песочнице запущу и там будет ратка ничего же не будет или на основу перейдет? Нажмите для раскрытия... Нет , я там тот же нурик 1.16.5 тестил