psychopatheee Участник Автор темы 31 0 13 Янв 2024 #1 пацаны кто может помогите дайте сжатые текстуры много фпс апов нормальных и подскажите как убрать фризы пж
пацаны кто может помогите дайте сжатые текстуры много фпс апов нормальных и подскажите как убрать фризы пж
muteallchat Активный 203 86 13 Янв 2024 #2 psychopatheee написал(а): пацаны кто может помогите дайте сжатые текстуры много фпс апов нормальных и подскажите как убрать фризы пж Нажмите для раскрытия... очень сжатые текстуры, попробуй Позитивный голос 0 Негативный голос
psychopatheee написал(а): пацаны кто может помогите дайте сжатые текстуры много фпс апов нормальных и подскажите как убрать фризы пж Нажмите для раскрытия... очень сжатые текстуры, попробуй
psychopatheee Участник Автор темы 31 0 13 Янв 2024 #3 untilted написал(а): очень сжатые текстуры, попробуй Нажмите для раскрытия... как заменить Позитивный голос 0 Негативный голос
muteallchat Активный 203 86 13 Янв 2024 #4 psychopatheee написал(а): а их его просто заменить? Нажмите для раскрытия... да, в папку models путь будет выглядеть примерно так Вложения Screenshot_58.png 1.5 KB · Просмотры: 23 Позитивный голос 0 Негативный голос
psychopatheee написал(а): а их его просто заменить? Нажмите для раскрытия... да, в папку models путь будет выглядеть примерно так
psychopatheee Участник Автор темы 31 0 13 Янв 2024 #5 untilted написал(а): да, в папку models путь будет выглядеть примерно так Нажмите для раскрытия... ну я перекинул с заменой и ничего не поменялось Позитивный голос 0 Негативный голос
untilted написал(а): да, в папку models путь будет выглядеть примерно так Нажмите для раскрытия... ну я перекинул с заменой и ничего не поменялось
muteallchat Активный 203 86 13 Янв 2024 #6 psychopatheee написал(а): ну я перекинул с заменой и ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... ах да, забыл спросить, лаунчер арз или сборка? Позитивный голос 0 Негативный голос
psychopatheee написал(а): ну я перекинул с заменой и ничего не поменялось Нажмите для раскрытия... ах да, забыл спросить, лаунчер арз или сборка?
psychopatheee Участник Автор темы 31 0 13 Янв 2024 #7 untilted написал(а): ах да, забыл спросить, лаунчер арз или сборка? Нажмите для раскрытия... лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
muteallchat Активный 203 86 13 Янв 2024 #8 psychopatheee написал(а): лаунчер Нажмите для раскрытия... ну тогда к сожалению эти текстуры ты не установишь, да и никакие другие собственно тоже, разве что какой нибудь геймфиксер Позитивный голос 0 Негативный голос
psychopatheee написал(а): лаунчер Нажмите для раскрытия... ну тогда к сожалению эти текстуры ты не установишь, да и никакие другие собственно тоже, разве что какой нибудь геймфиксер
psychopatheee Участник Автор темы 31 0 13 Янв 2024 #9 untilted написал(а): ну тогда к сожалению эти текстуры ты не установишь, да и никакие другие собственно тоже, разве что какой нибудь геймфиксер Нажмите для раскрытия... не текстуры я могу уставновить которые идут файлами типо не gta3 а файлами Позитивный голос 0 Негативный голос
untilted написал(а): ну тогда к сожалению эти текстуры ты не установишь, да и никакие другие собственно тоже, разве что какой нибудь геймфиксер Нажмите для раскрытия... не текстуры я могу уставновить которые идут файлами типо не gta3 а файлами