C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 13 Янв 2024 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. При импорте языка вылазиет такая ошибка: версия 2.2.12 руссификатор точно для нее.
cute_filatov Активный 221 84 14 Янв 2024 #2 Значит ты заливаешь зип архив, а не xml файл который в нем находится Позитивный голос 0 Негативный голос
C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 14 Янв 2024 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cute_filatov написал(а): Значит ты заливаешь зип архив, а не xml файл который в нем находится Нажмите для раскрытия... нет, именно xml Позитивный голос 0 Негативный голос
cute_filatov написал(а): Значит ты заливаешь зип архив, а не xml файл который в нем находится Нажмите для раскрытия... нет, именно xml
cute_filatov Активный 221 84 14 Янв 2024 #4 скорее руссификатор слишком большой для обработки сервером, это бывает когда значение upload_max_file (вроде так) слишком маленькое Позитивный голос 0 Негативный голос
скорее руссификатор слишком большой для обработки сервером, это бывает когда значение upload_max_file (вроде так) слишком маленькое
C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 14 Янв 2024 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cute_filatov написал(а): скорее руссификатор слишком большой для обработки сервером, это бывает когда значение upload_max_file (вроде так) слишком маленькое Нажмите для раскрытия... а как его увелилить? Позитивный голос 0 Негативный голос
cute_filatov написал(а): скорее руссификатор слишком большой для обработки сервером, это бывает когда значение upload_max_file (вроде так) слишком маленькое Нажмите для раскрытия... а как его увелилить?
cute_filatov Активный 221 84 14 Янв 2024 #6 conor222 написал(а): а как его увелилить? Нажмите для раскрытия... на хостинге Позитивный голос 0 Негативный голос
C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 14 Янв 2024 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cute_filatov написал(а): на хостинге Нажмите для раскрытия... ну я понял что не на форуме а гд именно в isp manager? Позитивный голос 0 Негативный голос
cute_filatov написал(а): на хостинге Нажмите для раскрытия... ну я понял что не на форуме а гд именно в isp manager?
cute_filatov Активный 221 84 15 Янв 2024 #8 conor222 написал(а): ну я понял что не на форуме а гд именно в isp manager? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
conor222 написал(а): ну я понял что не на форуме а гд именно в isp manager? Нажмите для раскрытия... да
C conor222 Потрачен Автор темы 65 3 15 Янв 2024 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. cute_filatov написал(а): да Нажмите для раскрытия... Хорошо, а где именно Позитивный голос 0 Негативный голос
kawada Участник 84 50 15 Янв 2024 #10 остановись уже.. Реакции: PaddingtonBaby и Maxim25012 Позитивный голос 0 Негативный голос