JorikFULL Новичок Автор темы 9 0 12 Янв 2024 #1 Версия MoonLoader Другое Как сделать, чтобы Когда в зоне стрима появляется игрок с ником, который я впишу, то бот офается. Пожалуйста помогите <3
Как сделать, чтобы Когда в зоне стрима появляется игрок с ником, который я впишу, то бот офается. Пожалуйста помогите <3
D deleted-user-489405 Гость 12 Янв 2024 #2 Работа и услуги www.blast.hk почему вам должны все ваши хотелки бесплатно делать, а самому попробовать разобраться? Реакции: recxvery, outdated и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Работа и услуги www.blast.hk почему вам должны все ваши хотелки бесплатно делать, а самому попробовать разобраться?
JorikFULL Новичок Автор темы 9 0 12 Янв 2024 #3 kallik. написал(а): Работа и услуги www.blast.hk почему вам должны все ваши хотелки бесплатно делать, а самому попробовать разобраться? Нажмите для раскрытия... А я вообще хз как это ракботает Up Последнее редактирование: 12 Янв 2024 Реакции: The_Andrey777 Позитивный голос 0 Негативный голос
kallik. написал(а): Работа и услуги www.blast.hk почему вам должны все ваши хотелки бесплатно делать, а самому попробовать разобраться? Нажмите для раскрытия... А я вообще хз как это ракботает Up