cussel Известный Автор темы 126 60 11 Янв 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R4 Ищу скрипт который бы показывал на стандартном худе энергию от скейтборда/сноуборда Вложения Безымянный.png 62.3 KB · Просмотры: 8
sakata69 Участник 37 8 11 Янв 2024 #2 cussel написал(а): Ищу скрипт который бы показывал на стандартном худе энергию от скейтборда/сноуборда Нажмите для раскрытия... А зачем ты играешь на стандартом худе? Если ты без лаунчера то скейт вроде активировать даже нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
cussel написал(а): Ищу скрипт который бы показывал на стандартном худе энергию от скейтборда/сноуборда Нажмите для раскрытия... А зачем ты играешь на стандартом худе? Если ты без лаунчера то скейт вроде активировать даже нельзя
cussel Известный Автор темы 126 60 11 Янв 2024 #3 sakata69 написал(а): А зачем ты играешь на стандартом худе? Если ты без лаунчера то скейт вроде активировать даже нельзя Нажмите для раскрытия... Потому что мне не нравится cef худ аризоны Я с лаунчера играю Позитивный голос 0 Негативный голос
sakata69 написал(а): А зачем ты играешь на стандартом худе? Если ты без лаунчера то скейт вроде активировать даже нельзя Нажмите для раскрытия... Потому что мне не нравится cef худ аризоны Я с лаунчера играю