WellMay Известный Автор темы 913 287 10 Янв 2024 #1 Заменяю прицел в лаунчере через меджик тхд но проблема, при запуске лаунчера мой прицел заменяется на стандартный, как это исправить
Заменяю прицел в лаунчере через меджик тхд но проблема, при запуске лаунчера мой прицел заменяется на стандартный, как это исправить
T tikvaqq Новичок 19 6 10 Янв 2024 #2 ZoT написал(а): Заменяю прицел в лаунчере через меджик тхд но проблема, при запуске лаунчера мой прицел заменяется на стандартный, как это исправить Нажмите для раскрытия... в папке модлоадера создать папку hud и закинуть hud.txd в неё, потом в настройках включить. Я вроде так делал и всё работало Реакции: outdated Позитивный голос 0 Негативный голос
ZoT написал(а): Заменяю прицел в лаунчере через меджик тхд но проблема, при запуске лаунчера мой прицел заменяется на стандартный, как это исправить Нажмите для раскрытия... в папке модлоадера создать папку hud и закинуть hud.txd в неё, потом в настройках включить. Я вроде так делал и всё работало
WellMay Известный Автор темы 913 287 10 Янв 2024 #3 tikvaqq написал(а): в папке модлоадера создать папку hud и закинуть hud.txd в неё, потом в настройках включить. Я вроде так делал и всё работало Нажмите для раскрытия... Попробую Позитивный голос 0 Негативный голос
tikvaqq написал(а): в папке модлоадера создать папку hud и закинуть hud.txd в неё, потом в настройках включить. Я вроде так делал и всё работало Нажмите для раскрытия... Попробую