G GamerSamp Новичок Автор темы 4 2 8 Янв 2024 #1 Здраствуйте хочу спросить как багать узи и обрезы баг когда достал мп 5 и 1 узи не работает люди както багают узи и обрезы как это сделать помогите пж
Здраствуйте хочу спросить как багать узи и обрезы баг когда достал мп 5 и 1 узи не работает люди както багают узи и обрезы как это сделать помогите пж
berzinhSSS Участник 54 8 8 Янв 2024 #2 это пофиксили еще давно, люди еще какой-то баг нашли Позитивный голос 0 Негативный голос
G GamerSamp Новичок Автор темы 4 2 8 Янв 2024 #3 berzinhSSS написал(а): это пофиксили еще давно, люди еще какой-то баг нашли Нажмите для раскрытия... Я знаю я хочу знать как Реакции: djsuhas и berzinhSSS Позитивный голос 0 Негативный голос
berzinhSSS написал(а): это пофиксили еще давно, люди еще какой-то баг нашли Нажмите для раскрытия... Я знаю я хочу знать как
exmoby Миньон 715 482 8 Янв 2024 #4 Другое - Перебаг ганов [ARZ] *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** www.blast.hk Реакции: djsuhas, berzinhSSS и YarikVL Позитивный голос 0 Негативный голос
Другое - Перебаг ганов [ARZ] *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** www.blast.hk
4 4ukaTuJla Новичок 2 0 16 Июл 2024 #5 exmoby написал(а): Другое - Перебаг ганов [ARZ] *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** www.blast.hk Нажмите для раскрытия... И этот новый баг тоже уже пофиксили Позитивный голос 1 Негативный голос
exmoby написал(а): Другое - Перебаг ганов [ARZ] *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** www.blast.hk Нажмите для раскрытия... И этот новый баг тоже уже пофиксили